En ce moment : Je voyage
Se trouve à/au/en : Istanbul
En route pour Turquie
Nationalité : Français
Lieu de résidence : Annecy, France

Pseudo IM : non renseigné (AIM)
Date de Naissance : 05/08/1989 (Age : 22)
Métiers/Études : Professeur de cirque / animateur
Qui je suis ? Traveler / juggler / player / Dressmaker / animator / and simply human!
Ce que j'aime ? non renseigné
Langues parlées : anglais, espagnol, français
Ce que je fais en voyage : Voyage humanitaire, Handicapés, Voyage spirituel, Backpacker (sac à dos/ stop), En train, En bus, Road trip (en voiture), Randonnée, Vélo, Escalade, Kayak, Ski/windsurf, Parcs nationaux, Déserts, Observation des oiseaux, Dégustation de vins, bière, rhum,..., Voyage historique, Festival, Musées, Architecture, Musique, Archéologie, Théâtre, Danse
Avec qui je voyage : Seul
Mes livres de voyage : L'Homme à l'envers de Fred Varges Vipère au poing d'Herve Bazin 20000 lieux sous les mers de Jules Vernes 1984 de Goerge Orwell Le petit prince de Saint Exupéry L'homme qui voulait etre heureux de Laurent Gounelle L'Insoutenable Légèreté de l'être de Milan Kundera Hiroshima mon amour de Marguerite Duras
Mes musiques de voyage : non renseigné

Carte de tous les lieux visités :
Dernier pays visité : Grèce
17 pays, 52 villes visitées
lieu de résidence
en route vers...
où il est actuellement
pays visités

Nom du dernier blog de voyage crée : EnVieVélo
Objectif de voyage : tour du monde - voyage au long cours
Mode de voyage : circuit seul ou entre amis
Dernier article publié : à 13:14, le 19/08/2011, MakrinÃtsa
Du 6 au 17 août 2011 A bords d'une jolie voiture rouge nous partons tous les trois, ma mère, mon père et moi, sur les traces que j'ai laisse dans le Pilio. Visite des amis fait sur la route dans ...
Liste de ses blogs :
EnVieVélo (crée le 24/09/2010)
54 articles, 16 commentaires
(Retour aux souces.) Du 6 au 17 août 2011 A bords d'une jolie voiture rouge nous partons tous les trois, ma mère, mon père et moi, sur les traces que j'ai laisse dans le Pilio. Visite des amis fait sur la route dans cette merveilleuse partie de la Grèce. Comment verbaliser cette expérience... Quand les mots ne viennent pas on utilise ceux des autres... La plupart des parents Sont des personnages étonnants. Depuis notre naissance et a chaque instants, Ils...
Titre : EnVieVelo
Note de la rédaction : @@@@ (4/5)
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
Description : Un vélo, une envie de mordre le monde a pleine dents, un petit talent de jongleur et ca donne le bonheur !

Titre : EnVieVelo
Note de la rédaction : @@@@ (4/5)
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
Actuellement : non connecté