En ce moment : Je voyage
Se trouve à/au/en : Nantes
Nationalité : Français
Lieu de résidence : Nantes, France

Pseudo IM : non renseigné (YAHOO)
Date de Naissance : 09/08/1953 (Age : 58)
Métiers/Études : socio/sc.éduc-lettres modernes, enseignement Italie France
Qui je suis ? passionnée de l'Asie du Sud-Est, découverte en 1974, arpentée chaque année, exceptés le Vietnam, les Philippines. Mes voyages en cette Région du Monde ne sont que coups de coeurs, je m'y promène en toute liberté, mon moteur : l'instant
Ce que j'aime ? voyager en Asie du Sud-Est, la photographie, le cinéma, la littérature, les Arts en général, la convivialité
Langues parlées : anglais, italien
Ce que je fais en voyage : En bus, Plongée, Parcs nationaux, Voyage historique, Musées, Architecture, Musique, Archéologie
Avec qui je voyage : Seul, Avec des amis
Mes livres de voyage : non renseigné
Mes musiques de voyage : non renseigné

Carte de tous les lieux visités :
Dernier pays visité : Cambodge
17 pays, 19 villes visitées
lieu de résidence
en route vers...
où il est actuellement
pays visités

Nom du dernier blog crée : A la croisée des regards
Dernier article publié : à 17:23, le 11/01/2011, Siem Reap
blank_page ...
Liste de ses blogs :
A la croisée des regards (crée le 17/12/2010)
13 articles, 0 commentaires
(photo temple Angkor Vat ) blank_page
Asie du Sud-Est, MALACCA, promenade et musardises en Malaisie (crée le 21/10/2009)
17 articles, 1 commentaire
(introduction) Premier voyage en Asie du Sud-Est : 1974. Destination, Thaïlande. Voyage dense, en couple. Type de voyage : routard. Choc culturel ! découverte d'un Nouveau Monde. Je ne m'en suis jamais remise ! Au retour, une idée en tête qui ne me quittera pas, y retourner ! Eté 1992 : je pars en voyage organisé par les Auberges de Jeunesse. Durée, 1 mois. Pays visités, Malaisie péninsulaire +Sarawak (Bornéo). Ind...
Titre : Asie du Sud-Est, Malacce promenade et musardises en Malaisie
Note de la rédaction : @@@ (3/5)
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
Description : Regards personnels sur une ville, où les expressions artistiques s'interpellent, se complètent voire s'opposent. Microcosme d'une Malaisie riche de son multiculturalisme, de ses traditions, farouchement tournée vers l'avenir. Les quelques photos tentent de mettre en évidence cette diversité en Asie du Sud-Est. Lecture proposée : l'image texte (la photo), et le texte-image (jeux sur les signifiés et les signifiants)

Titre : Asie du Sud-Est, Malacce promenade et musardises en Malaisie
Note de la rédaction : @@@ (3/5)
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
Actuellement : non connecté