Emilie d'Hauteville -aux 2 ateliers

Emilie d'Hauteville -aux 2 ateliers

Nom : Emilie d'Hauteville (F)

En ce moment : Je ne voyage pas !

Se trouve à/au/en : Lyon

En route pour

Nationalité : Français France

Lieu de résidence : Lyon, France

Son Profil

Pseudo IM : AUX 2 ATELIERS (AIM)

Date de Naissance : 04/07/1976 (Age : 35)

Métiers/Études : Diplomée en design textile Ecole Publique Arts Appliqués Lyon, Plasticienne, Professeur d 'arts appliqués

Qui je suis ? J' anime des ateliers carnets de voyages sur Lyon le samedi et le mercredi , 20 euros la séance--- Stage carnet de voyage : 1ere semaine de juillet ,185 euros ---- Peinture et collage pour enfants et adultes--- Adresse .........AUX 2 ATELIERS 32 cours richard vitton 69003 LYON Montchat----- Contact: emilie.dhauteville@wanadoo.fr.............. Mon travail : Pour plus d'infos sur mes cours, allez sur mon blog, découvrez aussi mes croquis griffonnés , mes collages et impressions dans de multiples carnets récupérés, glanés, abimés, usés ...

Ce que j'aime ? Faire découvrir des lieux insolites sur Lyon, apprendre à dessiner, à mélanger les techniques, à développer la créativité chez les enfants et les adultes , à coller des petits bouts de rien---- J'aime l 'architecture, le béton, les graffs, les villes, le peintre Cognée, Sophie Calle, Rothko, les visages, le Mexique, les tissus, les années 50, les objets, les papiers froissés et déchirés,le mouvement

Langues parlées : espagnol, français

Ce que je fais en voyage : Backpacker (sac à dos/ stop), Voyage historique, Festival, Musées, Architecture, Musique, Archéologie, Théâtre, Danse

Avec qui je voyage : Avec des amis, En couple

Mes livres de voyage : judith Forest :1h25 ,fabienne Verdier : la passagère du silence, dominique goblet faire semblant: c est mentir, biographie d 'artistes (andy Wharol , frida Khalo)

Mes musiques de voyage : musique locale du pays visité

Ses Voyages

Carte de tous les lieux visités :

Dernier pays visité :

13 pays, 14 villes visitées

lieu de résidence lieu de résidence en route vers... en route vers... ou il est actuellement où il est actuellement pays visités pays visités

Ses Blogs

Nom du dernier blog crée : carnets d 'emilie d 'hauteville

Dernier article publié : à 22:07, le 12/05/2010

Bonjour a tous Sur ces pages je présente quelques carnets  et  des photos d' ateliers Mon atelier  "aux 2 ateliers"  se situe 32 cours Richard -Vitton, 69003 Lyon Montchat, T3 et bus 99, arrêt re...

Liste de ses blogs :

carnets d 'emilie d 'hauteville (crée le 24/12/2007)

2 articles, 6 commentaires

(COURS DE DESSIN ET PEINTURE POUR ENFANTS ET ADULTES) Bonjour a tous Sur ces pages je présente quelques carnets  et  des photos d' ateliers Mon atelier  "aux 2 ateliers"  se situe 32 cours Richard -Vitton, 69003 Lyon Montchat, T3 et bus 99, arrêt reconnaissance J'ANIME DES COURS CARNET DE VOYAGE, DESSIN ET PEINTURE POUR ENFANTS ET ADULTES 300 euros/an ou 145 euros les 10 séances pour les enfants 381 euros/an ou 150 euros les 10 séances pour les adultes Stage pour enfants : vacances 2011-201...

Titre : CHINE 2009

Note de la rédaction : @@@@ (4/5)

Note des internautes : 8/10 sur 1 votant

Description : carnet confectionné à la main, croquis à l'encre de chine pris sur le vif dans n'importe quelle situation ,scènes de la vie quotidienne, contact fort et riche avec les habitants.

Ses Carnets de Voyage Référencés dans L'annuaire

Titre : CHINE 2009

Note de la rédaction : @@@@ (4/5)

Note des internautes : 8/10 sur 1 votant

1075 personnes ont regardé son profil

Rechercher un membre

s'abonner à la newsletter
Go
ses participations à la communauté de voyageurs

1 carnet de voyage référencé dans l'annuaire

2 articles rédigés