Pseudo IM : non renseigné
Date de Naissance : non renseigné
Métiers/Études : non renseigné
Qui je suis ? non renseigné
Ce que j'aime ? non renseigné
Langues parlées : non renseigné
Ce que je fais en voyage : non renseigné
Avec qui je voyage : non renseigné
Mes livres de voyage : non renseigné
Mes musiques de voyage : non renseigné

Carte de tous les lieux visités :
Dernier pays visité :
34 pays, 62 villes visitées
lieu de résidence
en route vers...
où il est actuellement
pays visités

L'auteur n'a pas de blogs hébergés sur Uniterre

Titre : Voyages, voyages - Ile de Pâques
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
Description : Le tour de l'île de Pâques en 75 photos.
Titre : Voyages, voyages - Nouvelle-Zélande
Note des internautes : 8/10 sur 7 votants
Description : Superbe galerie de photos en Nouvelle-Zélande. Le site "Voyages, voyages" dont elle est issue présente de nombreuses autres galeries photos sur des destinations du monde entier.
Titre : Voyages, voyages - Norvège
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
Description : De très belles photos en couleurs, mélange de scènes citadines et de paysages naturels en Norvège.
Titre : Couleurs bretonnes
Note de la rédaction : @@@@@ (5/5)
Note des internautes : 8/10 sur 17 votants
Description : Un régal pour les yeux : Les 4 départements de la région administrative (Finistère, Côtes d'Armor, Morbihan et Ille-et Vilaine) sont représentés dans ce magnifique album hommage à la Bretagne ! sortez vos binious !
Titre : Voyages, voyages - Afghanistan
Note des internautes : 7/10 sur 4 votants
Description : Promenade dans les rues de Kaboul en 1978 : Un aperçu des marchés, des bazars et des Afghans dans leur quotidien. Puis les superbes paysages de la vallée de Bamyan et des lacs de Band-i-Amir: Un reportage photo très beau.
Titre : Voyages, voyages - Inde
Note des internautes : 8/10 sur 8 votants
Description : Il nous charme à nouveau avec cette belle galerie de photos des années 70 et 80. Promenade dans les rues et marchés de Bombay, Calcutta et Agra, les montagneux paysages du Cachemire, de l'Afghanistan et du Rajasthan, un vrai beau trip !
Titre : Voyages, voyages - Birmanie
Note des internautes : 6/10 sur 3 votants
Description : Un petit reportage photo qui témoigne de la vie quotidienne autour des temples, des pagodes et des marchés. Vous y verrez notamment de superbes portraits de la population des rues.
Titre : Voyages, voyages - Indonésie
Note des internautes : 7/10 sur 3 votants
Description : Paysages et scènes de la vie quotidienne à travers les îles de Sumatra, Java et Bali.
Titre : Voyages, voyages - Côte d'Ivoire
Note des internautes : 7/10 sur 3 votants
Description : Des très belles photos pour vous faire rêver d'évasion. Soyez patients avec le téléchargement, ça en vaut la peine.
Titre : Voyages, voyages - Népal
Titre : Voyages, voyages - Etats-Unis
Note des internautes : 8/10 sur 2 votants
Description : Un beau carnet d'images pour découvrir ce pays. Un parcours minutieux de paysages divers dans plusieurs villes et parcs naturels.
Titre : Voyages, voyages - Pakistan
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
Description : Paysages et cènes de la vie quotidienne.
Titre : Voyages, voyages - Iran
Titre : Voyages, voyages - France
Note des internautes : 9/10 sur 3 votants
Titre : Voyages, voyages - Turquie
Note des internautes : 7/10 sur 3 votants
Description : Ce voyageur nous surprend à nouveau avec un carnet d'images d'une grande beauté. D'Istanbul aux Cappadoce, les magnifiques paysages naturels et urbains que ce pays vous réserve. Vaut vraiment le détour.
Titre : Voyages, voyages - Danemark
Note des internautes : 8/10 sur 3 votants
Description : De la presqu'île de Jutland à Copenhague en passant par les îles de Fionie et de Sealand, vous découvrirez l'architecture danoise les paysages contrastés des terres Scandinaves à travers de superbes galeries d'images.