christinadelamancha

En route pour Thaïlande

Nationalité : Français France

Lieu de résidence : Toulouse, France

Son Profil

Pseudo IM : non renseigné (AIM)

Date de Naissance : 26/08/1956 (Age : 55)

Métiers/Études : BTS trilingue/ D.E. Infirmière/coach formatrice relaxologue

Qui je suis ? 54 ans mère de 3 grands enfants et mamouche de 2 petits enfants. Je fais quoi ? mon possible ! Ex infirmière reconvertie en coach (accompagnement au changement) formatrice en confiance en soi et relaxologue, j'ai pour l'instant réalisé une formation sur : "comment gérer la violence dans les institutions de santé" auprés d'un personnel médical (infirmières et aide-soignantes d'un service d'urgence) à savoir que j'essaie de me valider dans le milieu médical en tant que formatrice/coach pour montrer patte blanche auprès du milieu de l'humanitaire : grosses structures pas si ouvertes que ça ! . Points faibles : inexpérience dans le domaine humanitaire à l'étranger (mais expérience 2 ans chez les petits frères des pauvres en France et nombreux voyages 13 ans de cie aérienne à mon actif). Mon souhait est de préparer les futurs missionnaires de l'humanitaire avec intervention sur place en cas de crise si besoin, sachant que beaucoup reviennent traumatisés de ces expériences douloureuses auxquelles ils n'étaient pas suffisamment préparés psychologiquement (confiance en soi). J'ai envie d'apporter ma petite contribution dans le cadre de la relation d'aide à l'humain. dans l"attente d'une opportunité ( exemple une ONG intéressée par ma démarche, au hasard, ou une rencontre fortuite dans ce sens)ou m'intégrer sur place dans un projet humanitaire. Dans cet intervalle de temps je vais aussi explorer les possibilités dans le milieu carcéral en France.

Ce que j'aime ? la spiritualité,l'interculturel, l'univers de la femme, les échanges, les voyages, l'amitié, la lecture, la danse (tango argentin) les arts et nature

Langues parlées : allemand, anglais, espagnol, français

Ce que je fais en voyage : Voyage humanitaire, Voyage spirituel, En train, En bus, Vélo, Plongée, Voile, Spa/thalasso, Voyage gastronomique, Festival, Musées, Musique, Théâtre, Danse

Avec qui je voyage : Seul

Mes livres de voyage : la culture, la religion, l'histoire, les romans d'auteurs locaux

Mes musiques de voyage : la musique locale

Ses Voyages

Carte de tous les lieux visités :

Dernier pays visité : Thaïlande

2 pays, 3 villes visitées

lieu de résidence lieu de résidence en route vers... en route vers... ou il est actuellement où il est actuellement pays visités pays visités

Ses Blogs

Nom du dernier blog de voyage crée : Kiki en Thaîlande

Objectif de voyage : culturel

Mode de voyage : circuit seul ou entre amis

Dernier article publié : à 13:28, le 21/03/2011

Kiki le retour ! Ok je vous vois venir : la feignasse, seulement 2 articles sur son blog en 2 mois ! Vous figurez pas, mais y a un programme derriere : le 1er article pour la mise en bouche, le se...

Liste de ses blogs :

Kiki en Thaîlande (crée le 12/01/2011)

2 articles, 18 commentaires

(Bla...bla...bla.com Bienvenue to Farangland !!!) Kiki le retour ! Ok je vous vois venir : la feignasse, seulement 2 articles sur son blog en 2 mois ! Vous figurez pas, mais y a un programme derriere : le 1er article pour la mise en bouche, le second et ultime pour  le dessert, entre, le temps des experiences et de laisser divaguer votre imagination ! Point trop n en faut ! De surcroit, a quelques jours de mon retour en France, il m a fallu me resigner a m exiler dans une de ces paradisiaqu...

Ses Carnets de Voyage Référencés dans L'annuaire

L'auteur n'a pas de carnets de voyage référencés dans l'annuaire d'Uniterre

Deja membre? m'inscrire

s'abonner à la newsletter
Go
ses albums photos

Pas d'albums

ses participations à la communauté de voyageurs

0 carnets de voyage référencés dans l'annuaire

2 articles rédigés