Nom : Cécile-Alma Filliette (F)
Nationalité : Français
Lieu de résidence : Paris, France

Pseudo IM : non renseigné (MSN)
Date de Naissance : 27/10/1952 (Age : 59)
Métiers/Études : Beaux arts , école d'arts appliqués Estienne, formation AQrt thérapie, Licence d'arts plastiques
Qui je suis ? Artiste-peintre et plasticienne,pédagogue et formatrice en arts plastique , arthérapie, développement personnel et carnets de voyage.
Ce que j'aime ? Transmettre, partager , enseigner et créer tant dans ma création personnelle que dans ma dimension pédagogique.
Langues parlées : anglais, espagnol, français
Ce que je fais en voyage : Travail ou stage à l'étranger, Voyage humanitaire, Voyage spirituel, Backpacker (sac à dos/ stop), En train, En bus, Road trip (en voiture), Croisière, Randonnée, Vélo, Déserts, Musées
Avec qui je voyage : Avec des amis, Avec mes collègues de travail
Mes livres de voyage : "carnets de voyages, l'art de les réaliser " Cécile Filliette éditeur: Dessain et Tolra
Mes musiques de voyage : non renseigné

Carte de tous les lieux visités :
Dernier pays visité :

Nom du dernier blog de voyage crée : Stages et ateliers de l'atelier Métaforme
Objectif de voyage :
Mode de voyage :
Dernier article publié : à 11:09, le 09/02/2012
Bienvenus à l'Atelier Métaforme Prochains rendez-vous en 2012 ! (Pour plus d'informations voir dans les Rubriques "Stages" et "Ateliers") Ateliers à Paris en ...
Liste de ses blogs :
Stages et ateliers de l'atelier Métaforme (crée le 29/06/2006)
2 articles, 0 commentaires
(Stages année 2012) Bienvenus à l'Atelier Métaforme Prochains rendez-vous en 2012 ! (Pour plus d'informations voir dans les Rubriques "Stages" et "Ateliers") Ateliers à Paris en 2012: Février: Samedi 11 et 25: carnet de voyage dans Paris insolite lundi 13: Pratique du carnet de voyage en atelier Mars : Samedi 17 et 31 :carnet de voyage dans Paris insolite Lundi 19: Pratique du carnet de voyage en atelier ...

L'auteur n'a pas de carnets de voyage référencés dans l'annuaire d'Uniterre
Pas d'albums
0 carnets de voyage référencés dans l'annuaire