En ce moment : Je prépare mon voyage
Se trouve à/au/en : Besançon
En route pour Maroc
Nationalité : Français
Lieu de résidence : Besançon, France

Pseudo IM : non renseigné (AIM)
Date de Naissance : 09/05/1981 (Age : 31)
Métiers/Études : Photographe
Qui je suis ? Nomade et photographe, je suis toujours en quête de nouvelles rencontres
Ce que j'aime ? La rencontre avec l'humanité, les cultures, les vies et les âmes peuplant cette Terre avec la photographie comme témoin et le carnet de voyage pour support de liberté...
Langues parlées : français
Ce que je fais en voyage : Travail ou stage à l'étranger, Voyage professionnel, Voyage spirituel, En bus, Road trip (en voiture), Parcs nationaux, Déserts, Voyage historique, Architecture, Musique
Avec qui je voyage : Avec des amis, En couple, En groupe/voyage organisé
Mes livres de voyage : Siddhartha - Mali blues - Pieds nus à travers la Mauritanie - Grâce et dénuement - L'usage du monde - Le voyageur magnifique etc !
Mes musiques de voyage : Les musiques qui naissent dans la nature, les villes, les lieux que je traverse

Carte de tous les lieux visités :
Dernier pays visité :
5 pays, 8 villes visitées
lieu de résidence
en route vers...
où il est actuellement
pays visités

L'auteur n'a pas de blogs hébergés sur Uniterre

Titre : Rencontre avec l'Afrique
Note des internautes : 9/10 sur 2 votants
Description : Sac de voyage regroupant plusieurs carnets de voyages thématiques alliant la photographie, les écrits et les matières au fil des rencontres et des terres foulées.
Titre : Mauritanie, charme et austérité
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
Description : Carnet de voyage réalisé à partir de photographies argentiques en noir et blanc ou traitement croisé et de matières trouvées au cours de mon voyage, dans le désert et les villes traversées.
Actuellement : non connecté
Dernière connexion le 08/01/2011