En ce moment : Je prépare mon voyage
En route pour Estonie le 11/07/2010
Nationalité : Français
Lieu de résidence : Argenteuil, France

Pseudo IM : non renseigné (AIM)
Date de Naissance : 14/11/1983 (Age : 28)
Métiers/Études : Professeur de Mathématiques
Qui je suis ? Couple de Voyageurs dans un Jumpy aménagé .. tarif plaisant : chaque été, un voyage d'un mois dans un pays européen ... du bonheur !
Ce que j'aime ? Les voyages, la musique, le jeu, me faire plaisir, et tout ce que l'on peut voir sur mon site : http://www.Atchoumation.net !
Langues parlées : allemand, anglais, espagnol, français
Ce que je fais en voyage : Road trip (en voiture), Randonnée, Vélo, Parcs nationaux, Observation des oiseaux, Voyage historique, Festival, Architecture, Musique
Avec qui je voyage : En couple
Mes livres de voyage : Guides Petits Futés
Mes musiques de voyage : Des CDS à moi, et à partir d'un moment, des CDs de groupes alternatifs et jeunes du pays visité (que l'on peut écouter sur la radio de mon site d'ailleurs).

Carte de tous les lieux visités :
Dernier pays visité :
9 pays, 20 villes visitées
lieu de résidence
en route vers...
où il est actuellement
pays visités

L'auteur n'a pas de blogs hébergés sur Uniterre

Titre : Atchoumation
Note des internautes : 5/10 sur 2 votants
Description : Récits de plusieurs voyages d'un jeune couple qui part en road trip tous les étés dans un pays d'Europe. A bord de leur destrier, Joly Jumpy, ils sillonnent les pays avec des randonnées à pied, à vélos, ou des visites de ville, avant de s'endormir dans des coins toujours improbables. Et ils rapportent des souvenirs : de belles photos, des vidéos marrantes ou impressionantes, de la musique de jeunes groupes locaux (une radio à découvrir), des cartes et des bons plans pour les futurs baroudeurs. Un site qui donne envie de partir, et même de repartir pour celui qui l'a écrit !!
Actuellement : non connecté
Dernière connexion le 16/05/2010