atchoumation

En route pour Estonie le 11/07/2010

Nationalité : Français France

Lieu de résidence : Argenteuil, France

Son Profil

Pseudo IM : non renseigné (AIM)

Date de Naissance : 14/11/1983 (Age : 28)

Métiers/Études : Professeur de Mathématiques

Qui je suis ? Couple de Voyageurs dans un Jumpy aménagé .. tarif plaisant : chaque été, un voyage d'un mois dans un pays européen ... du bonheur !

Ce que j'aime ? Les voyages, la musique, le jeu, me faire plaisir, et tout ce que l'on peut voir sur mon site : http://www.Atchoumation.net !

Langues parlées : allemand, anglais, espagnol, français

Ce que je fais en voyage : Road trip (en voiture), Randonnée, Vélo, Parcs nationaux, Observation des oiseaux, Voyage historique, Festival, Architecture, Musique

Avec qui je voyage : En couple

Mes livres de voyage : Guides Petits Futés

Mes musiques de voyage : Des CDS à moi, et à partir d'un moment, des CDs de groupes alternatifs et jeunes du pays visité (que l'on peut écouter sur la radio de mon site d'ailleurs).

Ses Voyages

Carte de tous les lieux visités :

Dernier pays visité :

9 pays, 20 villes visitées

lieu de résidence lieu de résidence en route vers... en route vers... ou il est actuellement où il est actuellement pays visités pays visités

Ses Blogs

L'auteur n'a pas de blogs hébergés sur Uniterre

Ses Carnets de Voyage Référencés dans L'annuaire

Titre : Atchoumation

Note des internautes : 5/10 sur 2 votants

Description : Récits de plusieurs voyages d'un jeune couple qui part en road trip tous les étés dans un pays d'Europe. A bord de leur destrier, Joly Jumpy, ils sillonnent les pays avec des randonnées à pied, à vélos, ou des visites de ville, avant de s'endormir dans des coins toujours improbables. Et ils rapportent des souvenirs : de belles photos, des vidéos marrantes ou impressionantes, de la musique de jeunes groupes locaux (une radio à découvrir), des cartes et des bons plans pour les futurs baroudeurs. Un site qui donne envie de partir, et même de repartir pour celui qui l'a écrit !!

Deja membre? m'inscrire

s'abonner à la newsletter
Go
ses albums photos

Pas d'albums

ses participations à la communauté de voyageurs

1 carnet de voyage référencé dans l'annuaire

0 articles rédigés