En ce moment : Je voyage
Nationalité : Français
Lieu de résidence : La Plaine-sur-Mer, France

Pseudo IM : non renseigné (AIM)
Date de Naissance : non renseigné
Métiers/Études : Retraité
Qui je suis ? Nous sommes un couple de retraités de la fonction publique (administration scolaire et universitaire)
Ce que j'aime ? Nous aimons nos enfants, nos petits enfants, nos amis, notre maison, notre jardin, la nature, les activités artistiques et ... notre bateau Apoutsiak qui va nous promener au fil de l'eau !
Langues parlées : allemand, anglais, français
Ce que je fais en voyage : non renseigné
Avec qui je voyage : Avec des amis, En couple, En famille avec des enfants, En famille avec des adolescents
Mes livres de voyage : non renseigné
Mes musiques de voyage : non renseigné

Carte de tous les lieux visités :
Dernier pays visité : Allemagne
4 pays, 117 villes visitées
lieu de résidence
en route vers...
où il est actuellement
pays visités

Nom du dernier blog de voyage crée : Journal de voyages au fil de l'eau
Objectif de voyage : culturel
Mode de voyage : croisière
Dernier article publié : à 21:00, le 23/05/2012, Maxau
Visite du "Zentrum für Kunst und Medientechnologie" de Karlsruhe. Nous nous réveillons avec un temps très gris. Il pleut peu après et une fine brume recouvre les environs. Néanmoins il fai...
Liste de ses blogs :
Journal de voyages au fil de l'eau (crée le 23/06/2009)
165 articles, 17 commentaires
(23 mai 2012 . Visite de Karlruhe) Visite du "Zentrum für Kunst und Medientechnologie" de Karlsruhe. Nous nous réveillons avec un temps très gris. Il pleut peu après et une fine brume recouvre les environs. Néanmoins il fait très doux, presque lourd. Alors que nous nous livrons à quelques travaux ménagers, une énorme péniche vient faire demi-tour sous nos yeux, sur le plan d’eau du port. Nous ne sommes pratiquement pas secoués. Quelle maîtrise possède le pilote ! ...
Titre : Journal de voyages au fil de l'eau
Note de la rédaction : @@@ (3/5)
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
Description : Deux retraités partagent leur plaisir de la navigation en eaux intérieures.

Titre : Journal de voyages au fil de l'eau
Note de la rédaction : @@@ (3/5)
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
1 carnet de voyage référencé dans l'annuaire