16artcordeon

En route pour Mongolie

Nationalité : Français France

Lieu de résidence : Bretagne, France

Son Profil

Pseudo IM : toxaunote@hotmail.fr (MSN)

Date de Naissance : 17/10/1982 (Age : 29)

Métiers/Études : dj,accordeoniste

Qui je suis ? ben voila je suis un jeune homme qui profite du temps qu'il a a passer dans sa vie,donc je rigole tout les jours et j'essai de faire en sorte que les gens qui sont autour de moi en fassent autant,on a qu'une vie donc il faut en profiter.... on vit tous des galeres ou autress phenomenes mais rien ne peu nous empecher de garder la patate et de continuer a avancer!!!!!!!!!! je suis un petit peu a la recherche de personne qui aime acceuillir les gens qui voyage,d'ici quelque temps je voyagerai en roulotte et a cheval donc j'aimerai bien trouver des compagnon de route et des terrains pour pouvoir y faire des escales...pour toutes offres de votre part ou de renseignement je vous donne mes coordonnées internet: czarb_chapo@yahoo.fr merci bien et vive le voyage!!!!!, moi je me contente de faire sourir les gens dans la rue avec mon accordeon,faire de la musique,du spectacle chaque jour qui passe!!!!!!!!!!!

Ce que j'aime ? les voyages,la nature,la musique,la femme,les rencontres,les z'animaux surtout ma truffe...etc

Langues parlées : français

Ce que je fais en voyage : Célibataire, Femme, Voyage avec des animaux, Voyage humanitaire, Backpacker (sac à dos/ stop), Road trip (en voiture), Equitation, Kayak, Ski/windsurf, Parcs nationaux, Observation des oiseaux, Dégustation de vins, bière, rhum,..., Festival, Musique, Théâtre, Danse

Avec qui je voyage : Seul, Avec des amis, En couple, Avec un animal

Mes livres de voyage : la vie errante

Mes musiques de voyage : Ou je vais(La Rue Ketanou) Sait on jamais ou les vents nous menent(Les Ogres de Barback) prennons la vie(la rue ketanou)

Ses Voyages

Carte de tous les lieux visités :

Dernier pays visité : France

10 pays, 21 villes visitées

lieu de résidence lieu de résidence en route vers... en route vers... ou il est actuellement où il est actuellement pays visités pays visités

Ses Blogs

Nom du dernier blog de voyage crée : 16artcordeontour

Objectif de voyage : tour du monde - voyage au long cours

Mode de voyage : circuit seul ou entre amis

Dernier article publié : à 21:32, le 07/08/2011, Plérin

16art-cordeon tour!!!!vive le voyage!!!!!!!!

Liste de ses blogs :

16artcordeontour (crée le 28/10/2009)

25 articles, 9 commentaires

() 16art-cordeon tour!!!!vive le voyage!!!!!!!!

Ses Carnets de Voyage Référencés dans L'annuaire

L'auteur n'a pas de carnets de voyage référencés dans l'annuaire d'Uniterre

Deja membre? m'inscrire

Rechercher un membre

s'abonner à la newsletter
Go
ses albums photos
ses participations à la communauté de voyageurs

0 carnets de voyage référencés dans l'annuaire

25 articles rédigés