Carnets de voyage d'Uniterre.com
Accueil Annuaire des carnets de voyage Carnets de voyage guide Inde, USA, Cuba Guide voyage Forum voyage - Blog voyage Billet avion
recherche multicritères

Livre d or

Si vous souhaitez nous encourager ou émettre des critiques, écrivez-nous en cliquant ici

Toutes mes félicitations à Uniterre.com, qui reste pour moi une référence de qualité en matière de centralisation des Carnets de voyages. Bravo pour ce rôle fédérateur sur la toile. Dans l'attente du référencement de mon site au sein de votre "communauté", petite pierre apporté à l'édifice colossal, je vous souhaite, longue vie à votre site.
Chris2neuX le 25/11/2006

Bonjour!
Je suis une 'lectrice' de votre site et j'ai pu decouvrir Malvina, qui est vraiment une artiste extraordinaire! Je me suis offerte aussi deux carnets de voyage par votre biais. Merci pour ce site bien fait,
Adeline K.

Bonjour, Merci pour le coup de pouce. Je n'étais jamais passé sur vos pages. Superbe! Et beaucoup d'idées pour continuer le voyage, réel et virtuel. Bonne route à vous. Dominique

Bravo ! Votre site est particulièrement intéressant. Je vais vous faire de la pub sur mes pages. Bien amicalement.
Bernard

Le chanteur a dit " Uni vers l'uni ", le cyber globe-trotter peut aujourd'hui répondre " Uni vers Uniterre.com ", le premier annuaire des carnets de voyage en ligne. C'est une véritable mine de kms qui vient de s'installer : 2000 récits francophones regroupés et exposés. L'équipe soigne son indexation et vous permet de jouer l'évasion direct en tapant un pays à la volée. De l'Afghanistan au Zimbabwe, en passant par Antigua, les îles Marianne ou Panama, on est bluffés par les réponses. Pour inciter les internautes à la créativité, on trouve des explications claires et Net pour monter son carnet en ligne et l'héberger. Embarquez tout simplement dans une expédition surf, le dépaysement est garanti. http://www.nomade.fr/contenu/nomadesland/selections/ART619.shtml

Merci de votre référencement, votre site est une tres bonne initiative ! je vous soumet mon deuxieme carnet de voyage.
Bruno

Le superbe site www.uniterre.com/ à pour but "d'encourager le dialogue et l'échange entre les voyageurs" via la présentation de multiples carnets de voyage.

Carnets intimes
Qu'ils soient drôles, émouvants, stupéfiants ou aventureux, les souvenirs de voyage s'empilent dans les têtes et les albums photos comme autant de précieuses histoires. L'annuaire Uniterre recense sur le net plus de 2500 carnets de voyage, le tout répertorié par destination, par thème et par langue. Au total, 227 destinations à découvrir.

Wanadoo

retour à la page d'accueil