Dans :
Psychologie, Elle, le Journal du Dimanche, Le Monde informatique, Voyage.fr (sélection), Arte, TF1, Libération, Le Soir, Le Figaro/Aurore, Francesoir, l'Humanité, OuestFrance, Libre Belgique, Le Dauphiné libéré, La voix du Nord, Télégramme, L'Evénement du Jeudi, Le Point, Stratégies, Valeurs actuelles, Capital, L'Express magazine, Prima (multimédia), L'Argus des Voyages, Globe-Trotters Magazine, Géo, Grands Reportages, Iles, M Magazine, Télé Cable satellite hebdo, Journal de l'Ile de la Réunion, Tour Hebdo, Couleurs Voyages, Le Meilleur, Nova magazine, Télérama, Ca m'intéresse, Que choisir ?, Réponse à tout !, Radiobfm,...
Respublica.fr (A la une), Club-internet.fr (Tourisme, Top 3), Branchez-vous!, Planet-Quebec.com, ZDnet/ Yahoo Internet Life, Sam-mag.com, Wanadoo (A l'affiche), Libertysurf (Voyage), Libération-multimédia (L'idée), Netsurf, Best of Web, .net, Micro-hebdo, PC n°1, L'Officiel du Net, ...
Dernières coupures :
GRANDS REPORTAGES (décembre 2008)
Sur les carnets de voyage d'Uniterre :
"Les outils web actuels permettent facilement de partager ses souvenirs ou ses infos de voyage sous forme de « carnets de voyage » Techniquement, les editeurs de carnets en ligne proposent ni plus ni moins que des moteurs de blogs pour editer vos créations. C'est le cas de l'un des pionniers du genre, Uniterre com, qui offre désormais aux internautes cette formule de publication conviviale"
GLOBE TROTTERS MAGAZINE (septembre-octobre 08) :
Sur le blog coup de coeur de la semaine d'Uniterre, D'asie en Résonances, au retour de leur périple pendant 3 mois en Asie :
" Reste de ce voyage beaucoup d'émotions, de rencontres, de paysages époustouflants. Et un nouveau voyage commence : trier le son, les photos, les récits...(...) Jeanne Garreau et Clotilde Pratt "
et la création d'un blog de voyage sur Uniterre !
SVM | Nouvelles technos, tendances numériques, cultures Web (Juillet -août 2008)
Un dossier pratique sur l'utilisation des blogs de voyage d'Uniterre :
" Envie de partir à l'autre bout de la planète ou d'entre prendre un tour du monde ? Une fois le projet monté, rien de tel qu'un blog de voyage pour raconter ses expériences, informer et rassurer ses proches (…) Pour réaliser ce blog de voyage, nous nous appuierons sur Uniterre."
PSYCHOLOGIES MAGAZINE (Juillet -août 2008)
" Uniterre est le refuge des voyageurs dessinateurs perpétuant la tradition du croquis de voyage."
ELLE (12 mai 2008)
"AVIS DE VOYAGEURS (...) Sur les destinations (...) Pour consulter des blogs de voyage : www.uniterre.com"
Le Journal du dimanche (26 décembre 2006)
Sur les blogs de voyage d'Uniterre :
"Cette plate-forme propose aux globe-trotters de créer gratuitement leur espace avec photos et textes. Ouverte depuis juin 2006, elle accueille déjà un millier." (aujourd'hui plus de 5000, ndlr)
Journalistes, retrouvez nos communiqués de presse et notre logo pour vos articles ou contactez-nous.
Blogs gratuits, sans pub, avec cartes, vidéos, mp3,...
30 modèles de présentation personnalisables
Assistance gratuite par email et téléphone
Derniers membres connectés
7956 blogs de voyage
94940 articles publiés
Andahuaylas Argentine Australie Bangkok Bolivie Brésil Buenos Aires Cambodge Canada Chili Chine Cuzco Espagne Etats-Unis France Inde Japon Laos Madagascar Maroc Mexique Nouvelle-Zélande Pérou Thaïlande Vietnam
Argentine Athènes Australie Bangkok Bolivie Cambodge Canada Chili Chine Equateur Espagne Etats-Unis France Inde Indonésie Lima Maroc Mexique Montréal Nouvelle-Zelande Paris Pérou Sydney Thaïlande Vietnam
kekos
stagecanadacnc