Mode d'emploi

L'aide générale d'Uniterre.com se trouve dans l'espace membre, dans le menu Blogs et surtout dans le forum.
Si vous avez des problèmes pour vous connectez à votre espace membre, merci de cliquer ici.

Uniterre.com a conçu une base de données dans laquelle des milliers de carnets écrits en langue française sont répertoriés par destinations, commentés et annotés afin de vous guider dans votre recherche. Cet annuaire est accessible grâce à un moteur de recherche à partir duquel vous choisirez un pays.

Chaque quinzaine, la rédaction vous présente une sélection de vingt carnets de route tout comme les internautes qui, grâce à leur vote, fourniront leur "top 100".

Régulièrement, vous découvrirez un carnet de voyage artistique, conçu et réalisé avec le soutien de l'équipe d'Uniterre.com dans la rubrique "Artistes voyageurs".

Notre objectif étant de rassembler tous les voyageurs et de participer au partage de vos expériences, nous vous proposons une rubrique consacrée à la création d'un carnet. Comment créer vos pages, quels outils choisir, trouver des idées de présentation originale, tels sont les thèmes développés dans cette section du site.

Si vous souhaitez compléter notre annuaire des carnets de voyageur en nous proposant un site, vous pouvez devenir membre d'Uniterre et ajouter votre site.

Pour savoir comment sont évalués les carnets de voyage, cliquez ici.

Depuis 2007, Uniterre.com aussi une plateforme de création de blogs plébiscitée par les voyageurs, plus de 5000 actuellement ! Cliquez ici pour rejoindre cette communauté de voyageurs et créer votre blog de voyage.

Pour connaître les dernières infos sur l'actualité et l'évolution du site, vous êtes invités à rejoindre le réseau Uniterre en vous abonnant à sa newsletter.

Si vous rencontrez un problème technique avec notre site internet, merci de nous contacter en cliquant ici.

Deja membre? m'inscrire

creer

creer

Derniers membres connectés

Chloé Pierre-Elyette GUILLOT losdoscaballeros marionetyourienasie chmaroundtheworld

12015 blogs de voyage
159280 articles publiés