Si vous souhaitez nous encourager ou émettre des critiques, écrivez-nous en cliquant ici.
Voici ceux que les blogueurs et lecteurs d'Uniterre en ont pensé !

Je suis très contente d'avoir créé mon Blog de voyage, relatif à l'Exposition Internationale 2008 de Saragosse (Espagne), sur votre site « Uniterre » (encourageant l'écriture, la publication de photos, la créativité... favorisant la communication... ). Alors, tous mes remerciements à « Uniterre », en particulier pour le référencement de mon Blog...
Et surtout, longue vie au site d'« Uniterre » que je connais depuis de très nombreuses années !!!

aragonif,
2008

Bonjour,
quand, il y a un an j'ai écrit mon blog poético-nostalgique, sans "infos" pratiques, juste à l'encre sympathique j'étais loin d'imaginer que plus de 2000 personnes le liraient...
Merci Uniterre! Grâce à vous j'ai aussi pu échanger avec des Albanais, d'origine ou de coeur, comme moi...

Amicalement Arno-Pierre, 2008

C bon !
Merci beaucoup pour votre réactivité et votre efficacité.
Enfin un service " hotline " au top lol !
Au plaisir

Charly Guerin, 2007

Toutes mes félicitations à Uniterre.com, qui reste pour moi une référence de qualité en matière de centralisation des Carnets de voyages. Bravo pour ce rôle fédérateur sur la toile. Dans l'attente du référencement de mon site au sein de votre "communauté", petite pierre apporté à l'édifice colossal, je vous souhaite, longue vie à votre site.

Chris2neuX,  2006

Bonjour!
Je suis une 'lectrice' de votre site et j'ai pu decouvrir Malvina, qui est vraiment une artiste extraordinaire! Je me suis offerte aussi deux carnets de voyage par votre biais. Merci pour ce site bien fait.

Adeline K.

Bonjour, Merci pour le coup de pouce. Je n'étais jamais passé sur vos pages. Superbe! Et beaucoup d'idées pour continuer le voyage, réel et virtuel. Bonne route à vous.
Dominique

Bravo ! Votre site est particulièrement intéressant. Je vais vous faire de la pub sur mes pages. Bien amicalement.
Bernard

Qu'ils soient drôles, émouvants, stupéfiants ou aventureux, les souvenirs de voyage s'empilent dans les têtes et les albums photos comme autant de précieuses histoires. L'annuaire Uniterre recense sur le net plus de 2500 carnets de voyage, le tout répertorié par destination, par thème et par langue. Au total, 227 destinations à découvrir.
Wanadoo

Deja membre? m'inscrire