2ème édition de la Biennale du film et du livre de voyage à Marly-la-Ville
Tout a commencé, avec une bonne résolution de début d’année : « Tiens, cett’année j’vais faire un dessin, un collage ou une photo par jour, tous les jours de l’année 2002… » challenge, propre provocation ou tout simplement pour « faire » ? ? ?
Blog de deux passionnés de voyages. Toutes les questions que vous vous posez (ou pas ! ) trouveront leurs réponse, des devises étrangères en passant par les vaccinations. Départ prévu pour septembre 2009 !!!
Récit d'un voyage d'un an au tour du monde, parfois en solo, parfois accompagnée, toujours en découverte. Je partage mes expériences, bonnes ou mauvaises, mes impressions, mes sentiments et ressentis, quelques photos aussi, afin que le lecteur m'accompagne dans ce grand et merveilleux voyage.
Un ouvrage à deux voix, de deux amis : le peintre Simon et l’homme libre et guide Lakhdar Khellaoui. Simon porte la plume de Lakhdar qui a guidé ses pas plusieurs fois au cœur du Sahara. Un nouveau journal de voyage du premier et un beau récit de vie du second.
Laisse de pleine mer de Marion Zylberman, un carnet marin aux doux accents bretons, tout en finesse réalisé à l'encre de chine...
Nos trucs et astuces pour écrire un blog de voyage et toutes les infos pour le créer sur Uniterre. Des conseils pour réaliser son carnet de voyage et des interviews d'artistes voyageurs sont au rendez-vous pour guider votre inspiration de baroudeur !