Notre nouveau didacticiel vous explique comment faire.
Taro, le narrateur, est un original. Il voyage au gré des années et des envies, parcourant tantôt le Mali, tantôt Cuba ou Bali, et actuellement Madagascar avec un beau fil conducteur : les cultures… maraichères !
OLA AMIGOS cette photo a ete prise ce petit matin au sommet de la montage ARunachala que j ai ascenscionnee cette nuit , encore en lune bien ronde avec un ami british...nous avons dormi au somme..
De retour à Delhi, nous profitons de notre dernière journée pour explorer l’ « autre » Delhi. Celle-ci est composée de bâtiments de l’armée, ambassades, universités, parcs très agréables concentré..
Voici la première version de l'itinéraire que j'aimerais réaliser lors de mon voyage. En fait, chaque repère vert correspond à un endroit où je voudrais aller. Mais il faudra que j'étudie ça un peu..
1. 秋天去日本旅遊,看楓葉是最好的去處。四號坐新幹線去了京都,楓的本家在京都,所以嘟事先就安排好帶我們去見下她未來的公公婆婆。 不同於東京的忙碌,京都顯得的是那樣的悠閒,空氣是那樣的清新。邊走,邊欣賞著難得一見的美景,不知不覺就到了楓的家。這是一個普通的日式四合 院,方方正正,如同我們在電視劇中看到的一樣。楓的爺爺奶奶都還健在,在得之我們要來之後,早早的等在了門口。這是..
Alors qu’il ferait un froid siberien sur la France, nous continuons a nous enfoncer plus profondement dans la culture papoue. Un petit ATR nous mene a Wamena, chef lieu du centre montagneux de la P..
ATTENTION: note de la direction gros bug sur ce post je n'arrive pas à remettre mes paragraphes et photos dans l'ordre veuillez m'excuser pour la gène occasionnée!!!! Ces 4 derniers jours furen..
Apres un mois passer au Nepal, nous voila partis pour un long periple de deux voire trois mois en Inde ! Nous sommes aujourd'hui a Darjeeling, a 2000 m d'altitude ! Il fait froid et il pleut, mais..
Blogs gratuits, sans pub, avec cartes, vidéos, mp3,...
30 modèles de présentation personnalisables
Assistance gratuite par email et téléphone
Derniers membres connectés
12016 blogs de voyage
159298 articles publiés
Arequipa Argentine Australie Bangkok Bolivie Brésil Buenos Aires Canada Chiang Maï Chili Chine Espagne Etats-Unis France Inde Japon Laos Mexique Montréal Nouvelle-Zélande Pérou Salar de Uyuni Sydney Thaïlande Vietnam
Argentine Athènes Auckland Australie Bangkok Bolivie Buenos Aires Canada Chiang Maï Chili Chine Espagne Etats-Unis France Hanoi Inde Katmandou Lima Melbourne Montréal Nouvelle-Zelande Paris Pérou Sydney Thaïlande