Savez-vous que vous pouvez ajouter des cartes géographiques dans vos articles ?
Ce didacticiel animé vous explique comment faire.
Ce blog raconte par bribes, les souvenirs de voyage, les souvenirs de la vie de son auteur : « la femme ». On y évoque deux lieux, deux îles où un pan de vie s’est construit avec « l’homme » ou encore « l’enfant » : Taiwan puis Mayotte.
Pour commencer, sois poli, et dis bonjour au test, je te prie. Bien, on va pouvoir commencer. Alors c'est pas compliqué, vois-tu, il s'agit ni
Ce blog est le récit d'un voyage en groupe, organisé par l'association Namaste India de Clermont Ferrand. Voil&agrav toute l'histoire : Emilie Therrakadavath est une artiste
Déroulement d'une journée : lever entre 7h et 8h Petit déjeuner à côté de la piscine Travail scolaire Jeux libres pour les
Vendredi 12 mars : il est grand temps de commencer ce blog. Plus que quelques jours avant le départ. Mercredi 17 mars au soir, nous
Avant le grand départ, des préparatifs s'imposent!! Assurances, vaccins, pharmacie, banque, matériel spécifique, etc., de quoi occuper nos longues journées hivernales. Voici en image, les
6TZEN BLOG heures 15. Les voitures passent à fond à quelques mètres de notre tente sur la route. pour aller aux Geysers del Tatio.
Voici le programme réactualis&ea du voyage jour par jour, en français ou en anglais.
Blogs gratuits, sans pub, avec cartes, vidéos, mp3,...
30 modèles de présentation personnalisables
Assistance gratuite par email et téléphone
Derniers membres connectés
8158 blogs de voyage
98318 articles publiés
Andahuaylas Argentine Australie Bangkok Bolivie Brésil Buenos Aires Cambodge Canada Chili Chine Cuzco Espagne Etats-Unis France Inde Japon Laos Madagascar Maroc Mexique Nouvelle-Zélande Pérou Thaïlande Vietnam
Argentine Athènes Australie Bangkok Bolivie Cambodge Canada Chili Chine Equateur Espagne Etats-Unis France Inde Indonésie Lima Maroc Mexique Montréal Nouvelle-Zelande Paris Pérou Sydney Thaïlande Vietnam