Savez-vous que vous pouvez ajouter des cartes géographiques dans vos articles ?
Ce didacticiel animé vous explique comment faire.
Ce blog raconte par bribes, les souvenirs de voyage, les souvenirs de la vie de son auteur : « la femme ». On y évoque deux lieux, deux îles où un pan de vie s’est construit avec « l’homme » ou encore « l’enfant » : Taiwan puis Mayotte.
"Périple à Terre". Qu'il en soit ainsi, les premiers mots de ce blog ne seront autres que son titre. Impossible d'ouvrir un blog sans nom
Nous arrivons au alentours de 6H, il fait toujours nuit, idèe: louer une voiture et faire un tour de règion... Finalement nous passons la journèe
Il faut risquer d'aller au bout de ses rêves, c'est comme ça que la vie est délicieuse. au tsunami le dimanche matin ! Ce dimanche 28 février
Pour une mise en conditions, c'en est une! Arrivés à l'heure, même en avance, à l'aéropor et là, oh surprise... tous les vols Lufthansa annulés!!!!
Vendredi 08 janvier 2010 Je profite de l'occasion pour souhaiter les Meilleurs Voeux à tous nos parents et amis qui viendrons visiter notre site de voyages .
On a été séduit par la cahute du coiffeur 'La confidence"... Et on s'est dit "Pour bien notre voyage commencer, il faut nos cheveux couper!" C'était
Un paléontologue se promène sur scène et raconte la vie des dinosaures qui arrivent à fur et à mesure. Il explique ce qu’est la Pangée,
Blogs gratuits, sans pub, avec cartes, vidéos, mp3,...
30 modèles de présentation personnalisables
Assistance gratuite par email et téléphone
Derniers membres connectés
8169 blogs de voyage
98570 articles publiés
Andahuaylas Argentine Australie Bangkok Bolivie Brésil Buenos Aires Cambodge Canada Chili Chine Cuzco Espagne Etats-Unis France Inde Japon Laos Madagascar Maroc Mexique Nouvelle-Zélande Pérou Thaïlande Vietnam
Argentine Athènes Australie Bangkok Bolivie Cambodge Canada Chili Chine Equateur Espagne Etats-Unis France Inde Indonésie Lima Maroc Mexique Montréal Nouvelle-Zelande Paris Pérou Sydney Thaïlande Vietnam