Savez-vous que vous pouvez ajouter des cartes géographiques dans vos articles ?
Ce didacticiel animé vous explique comment faire.
Pourquoi faudrait-il toujours partir au soleil ? En cette période de vacances d’hiver, beaucoup d’entre nous vont effectivement s’adonner aux plaisirs de la neige et du froid ! Notre bloggeuse, elle, a décidé de partir dans un des grands pays de la neige et du froid : le Canada !
&nbs ça y est c'est fait je partirais le 31 janvier pour Dublin ! Je vais tenter de vous raconter le plus fidèlement ( ou
Formentara fois de plus, ce fut une navigation costaud. Notre cher capitaine n’a pas dormi de la nuit car la mer était trop forte et
Ca y est, le blog est créé. C'est grace à ce blog que nos familles, nos amis, nos voisins, les copains d'école, nos collègues de
Avant de partir nous avions pris contact avec Eri, guide chauffeur d'Antananarive, Vivement recommandé par des amis français Qui avaient aprécié ses prestations, Lors d'un
Un tour du monde à la rencontre de mains tendues & la vie, scanner le monde ! Voici le pari fou que se sont donnés Pascale et
La salle de séjour est toujours embarrassée mais j'ai fait un grand tri pour choisir et regrouper ce que nous emmenons... L a commenté :....." Tu
Et nous voilà dans un pays où la plupart des voitures sont plus vieilles que nous ! Ca fait tout drôle de se retrouver dans
Blogs gratuits, sans pub, avec cartes, vidéos, mp3,...
30 modèles de présentation personnalisables
Assistance gratuite par email et téléphone
Derniers membres connectés
7956 blogs de voyage
94940 articles publiés
Andahuaylas Argentine Australie Bangkok Bolivie Brésil Buenos Aires Cambodge Canada Chili Chine Cuzco Espagne Etats-Unis France Inde Japon Laos Madagascar Maroc Mexique Nouvelle-Zélande Pérou Thaïlande Vietnam
Argentine Athènes Australie Bangkok Bolivie Cambodge Canada Chili Chine Equateur Espagne Etats-Unis France Inde Indonésie Lima Maroc Mexique Montréal Nouvelle-Zelande Paris Pérou Sydney Thaïlande Vietnam
kekos
stagecanadacnc