Savez-vous que vous pouvez ajouter des cartes géographiques dans vos articles ?
Ce didacticiel animé vous explique comment faire.
Sous-titré : « trek de 15 jours en solo et autonomie totale […] » en Islande, ce blog annonce dès le début sa couleur ! David, 37 ans, s’est passionné par cette petite ile du bout du monde et vous pourrez retrouver ses aventures sur 3 blogs hébergés sur Uniterre, dont le dernier, en cours, annonce un nouveau départ en août prochain !
Le 5 Juillet 2009, Aujourd'hui dimanche , nous sommes allés au grand bazar de Kashgar (ville frontiere avec le Kirghisistan) réputé pour être pittoresque et très
Nous voila revenues de notre magnifique voyage sur la côte est de l'australie, ce périple de 3 semaines nous a permis de découvrir le paysage
Bonjour, Le projet européen des stagiaires de l'E2C débute aujourd'hui !!!!
Il y a un bug sur Uniterre qui affiche cet article comme etant le dernier envoye, Ca fait longtemps que je ne suis plus a Paris, je
Arrivee le 26 fevrier a Dogubayazit pres de la frontiere iranienne. C'est une ville sans grand interet a l'exception du palais Isak Pasa (commandite par des gouverneurs ottomans et datant
Deuxi&egra année d'IUT Génie Biologique, option Génie de l'Environnepment (Caen): dur, dur de reprendre les cours après ce périple en europe si palpitant... Les
Visa, Passeport, K-way,Trousse de toilettes et de médicaments dépassant les 1/3 du sac, bonnet en cas de chute de températures impromptues, vestes, t-shirts, sous-vetements, popotte,
Blogs gratuits, sans pub, avec cartes, vidéos, mp3,...
30 modèles de présentation personnalisables
Assistance gratuite par email et téléphone
Derniers membres connectés
6385 blogs de voyage
73553 articles publiés
Afrique du sud Andahuaylas Argentine Australie Bangkok Bolivie Brésil Cambodge Canada Chili Chine Espagne Etats-Unis France Inde Japon Laos Madagascar Maroc Mexique Nouvelle-Zélande Népal Pérou Thaïlande Vietnam
Argentine Athènes Australie Bangkok Bolivie Cambodge Canada Chili Chine Equateur Espagne Etats-Unis France Grèce Inde Indonésie Maroc Mexique Montréal Nouvelle-Zelande Paris Pérou Sydney Thaïlande Vietnam