Où va le vent...

08 mars 2010

Où va le vent...

Ce blog raconte par bribes, les souvenirs de voyage, les souvenirs de la vie de son auteur : « la femme ». On y évoque deux lieux, deux îles où un pan de vie s’est construit avec « l’homme » ou encore « l’enfant » : Taiwan puis Mayotte.

eymericetadeline

eymericetadeline - le 03/03/10 - Paris

"Périple à Terre". Qu'il en soit ainsi, les premiers mots de ce blog ne seront autres que son titre. Impossible d'ouvrir un blog sans nom

acr_cocktailvitamine

acr_cocktailvitamine - le 14/03/10 - La Serena

Nous arrivons au alentours de 6H, il fait toujours nuit, idèe: louer une voiture et faire un tour de règion... Finalement nous passons la journèe

jeanne

jeanne - le 14/03/10 - Wallis-et-Futuna

Il faut risquer d'aller au bout de ses rêves, c'est comme ça que la vie est délicieuse. au tsunami le dimanche matin ! Ce dimanche 28 février

tripinside

tripinside - le 14/03/10 - Toulouse

Pour une mise en conditions, c'en est une! Arrivés à l'heure, même en avance, à l'aéropor et là, oh surprise... tous les vols Lufthansa annulés!!!!

javero

javero - le 14/03/10 - Mascouche

Vendredi 08 janvier 2010 Je profite de l'occasion pour souhaiter les Meilleurs Voeux à tous nos parents et amis qui viendrons visiter notre site de voyages .

lesdelabarre

lesdelabarre - le 14/03/10 - Lomé

On a été séduit par la cahute du coiffeur 'La confidence"... Et on s'est dit "Pour bien notre voyage commencer, il faut nos cheveux couper!" C'était

Les loups

Les loups - le 14/03/10 - Paris

Un paléontologue se promène sur scène et raconte la vie des dinosaures qui arrivent à fur et à mesure. Il explique ce qu’est la Pangée,

Deja membre? m'inscrire

creer

creer

Derniers membres connectés

mathiasinaustralia cardifftrip2010 eymericetadeline sarahetsteph acr_cocktailvitamine

8169 blogs de voyage
98570 articles publiés