4289 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par Aurélia Studer
Sac de voyage regroupant plusieurs carnets de voyages thématiques alliant la photographie, les écrits et les matières au fil des rencontres et des terres foulées.
Lieux visités : Mali, Maroc, Mauritanie
par sivolc
Récit d'un voyage au long cours, à pied.
Lieux visités : Département des Alpes-Maritimes
par misha
Un périple de deux mois et demi en Thaïlande du sud, et au Cambodge, sous le signe de la couleur émeraude et du sourire ! Emeraude comme la mer d’Andaman et le Golfe de Thaïlande : Au fil des côtes, nous goûterons à loisir un séjour « détente et snorkeling » dans certaines îles encore paradisiaques. Emeraude comme les forêts et la jungle du Cambodge qui abritent des splendeurs de pierres. A nous l’Aventure cambodgienne, à la rencontre d'un peuple attachant, au merveilleux sourire, à la découverte d’un pays aux multiples splendeurs au coeur d'une nature exubérante et variée.
Lieux visités : Phuket, Ko Phi Phi Le, Ko Kradan
Voyage de trois semaines en Sardaigne en camping-car. Tour de l'île et incursions à l'intérieur, visite des principaux sites dignes d'intérêt (archéologie, paysages, villes et villages). Récit de voyage avec photos et informations pratiques.
Lieux visités : Sardaigne, Porto Cervo, Olbia, Cagliari
par Pierre Charvet
Voyage au nord de l'Inde et au Népal en hiver, en suivant l'Himalaya. Une bonne introduction à ses deux pays voisins mais différents
Lieux visités : Katmandou, Inde, Népal, Vârânasî, Pokhara, New Delhi, Bhaktapur, Amritsar, McLeod Ganj, Bandip?r, Haridwar