4289 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
Moussons tropicales, chants du muezzin, villages de l'altiplano, vents patagoniens et surtout des visages et des sourires ; 22 000 kms pour vivre pleinement le monde, le temps d'une ballade à vélo. Un carnet joie de vivre à parcourir SANS ATTENDRE!
Lieux visités : Aguascalientes, Argentine, Bolivie, Chine, Corée du Sud, Croatie, France, Grèce, Italie, Laos, Malaisie, Pérou, Slovénie, Thaïlande, Turquie, Vietnam, Andes, Altiplano, Espagne, Amérique du Sud
Portugual, Maroc puis Amérique du sud en vélo ; Les images sont belles et les textes informatifs. Mais surtout l'aventure est exhaltante (et dure) ; Sébastien est LE roi du trek à vélo, quelle énergie ! Quelle santé !
Lieux visités : Argentine, Bolivie, Brésil, Maroc, Pérou, Portugal, Paraguay, Uruguay, Amérique du Sud
par didier torchut
Tout en aquarelles, un carnet très complet qui relate tous les détails de la vie quotidienne ainsi que les petites émotions et découvertes du voyageur... Un travail rare. Un vrai régal. Carnet indispensable et hautement recommandé.
Lieux visités : Guatemala
par raphael guillet
Le site mérite son titre et nos félicitations... car vu de l'intérieur c'est faire éveiller tous nos sens par d'intelligentes thématiques (couleurs, plats, scènes de rues, etc...) pour faire oublier les clichés. Pari emporté haut la main. Exceptionnel !
Lieux visités : Taïwan
par daniel chay
Un régal pour les yeux : Les 4 départements de la région administrative (Finistère, Côtes d'Armor, Morbihan et Ille-et Vilaine) sont représentés dans ce magnifique album hommage à la Bretagne ! sortez vos binious !
Lieux visités : Bretagne