15 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par Montailloset
Ce charmant couple d'instituteurs retraités est parti faire un tour du monde pendant 2 ans à vélo. Ce carnet de voyage mêle allègrement articles de journaux, récit et photos de leur périple. C'est très agréable à suivre, classé par années puis par pays.
Lieux visités : Afrique du Sud, Argentine, Bolivie, Cambodge, Chili, Inde, Kirgiziya, Laos, Madagascar, Népal, Nouvelle-Zélande, Ouzbékistan, Pakistan, Pérou, Swaziland, Thaïlande, Altiplano, Amérique du Sud, Antananarivo, Paksé, Kaikoura, Nelson, Chutes d'Iguaçu, Kachgar, Kruger National Park, Lac Taupo, Arthur's Pass, Nelspruit, Kirghizistan
par ludovic mille
Un tour complet de l'Afrique du sud en 15 jours : Découverte des grands parc nationaux, de la flore et de la diversité animale. Escapades au Cap et à Durham. Une bonne manière de se faire une première idée avant le grand saut !
Lieux visités : Johannesburg, Pretoria, Durban, Afrique du Sud, Swaziland
par tvampouille
A 20 ans on ne doute de rien ! un périple ambitieux ; Ils ont relié Johannesburg au Mont Kilimandjaro à pied et en vélo, soit 5000 km. Avec un esprit social et chevaleresque. Nous sommes impressionnés par cette détermination-la...Bravo.
Lieux visités : Lille, Nord-Pas-de-Calais, Port Bunyala, Le Cap, Nord-Trøndelag Fylke, Afrique du Sud, Albanie, Autriche, Bosnie-Herzégovine, Botswana, Croatie, Egypte, Ethiopie, Grèce, Kenya, Lesotho, Slovénie, Soudan, Swaziland, Tanzanie, Zambie, Kilimandjaro, Nile River, Afrique
par Laurent Garcia
"Une halte s'impose pour apprécier le paysage : Installez vous, fermez les yeux et... vous voyez?" Laurent nous emmène dans les somptueux paysages d'Afrique du sud, à la rencontre d'une faune captivante. Les yeux grands ouverts, on apprécie !
Lieux visités : Afrique du Sud, Swaziland, Zimbabwe
par Jean-Marc Pat
Ce sont des destinations originales en Afrique du sud que nous proposent les auteurs de ce site. Au programme : les gorges et cascades de Blyde River Canyon, le Parc National Kruger et une incursion au coeur du pays Zoulou à Hluhluwe.
Lieux visités : Afrique du Sud, Swaziland
Dernière photo publiée :