53 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par Regis Colombo
La Suisse dans tous ses états, c'est ce que nous évoque ce très beau reportage photos réalisé par Régis Colombo.
Lieux visités : Suisse
par Olivier Gonet
L'histoire du lac Leman du XIIième siècle à nos jours illustré de superbes dessins et peintures
Lieux visités : Suisse
par Loïc Maisel
Un génial carnet à vélo pour ce couple à l'itinéraire téméraire et passionnant ; Europe de l'ouest, Albanie, Turquie puis Asie, Asie du sud-est et retour par le grand nord russe et mongol.
Lieux visités : Albanie, Bulgarie, Cambodge, Chine, Croatie, Danemark, France, Iran, Italie, Kirgiziya, Laos, Macédoine, Mongolie, Norvège, Ouzbékistan, Pays-Bas, Russie, Suisse, Thaïlande, Turkménistan, Turquie, Vietnam
par ymo855
Un voyage époustouflant de 15466 km, effectué d'avril à juin 2006, en 57 jours et 14.991 photos (!) sur un scooter Piaggio X9 125 cm3 surnommé Jolly Jumper! C'est toute la beauté de l'Europe du nord au fil des routes... vous allez vous régaler!
Lieux visités : Allemagne, Autriche, Danemark, Estonie, Finlande, France, Hongrie, Lettonie, Lituanie, Norvège, Slovaquie, Suisse
Un carnet et un itinéraire tout-à -fait intéressants, bien construits, bien documentés, avec photos, infos pratiques, kilométrages, textes et carte qui nous font traverser 4 pays, longer 3 fleuves et visiter de multiples sites naturels et culturels. Bravo.
Lieux visités : Rhône-Alpes, Styrie, Carinthie, Tyrol, Allemagne, Autriche, Hongrie, Suisse
15 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :