169 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par shatrunjaya
Un carnet très complet sur l'Equateur et le Pérou. Tout y est ; textes informatifs, belles photos, bon itinéraire, infos pour transports et hébergement. A compulser impérativement si vous souhaitez vous aussi marcher sur les traces de Tintin au Pérou !
Lieux visités : Equateur, Pérou, Amazonie, Machu Picchu
par Hervé Darier
Hervé nous propose une visite guidée de plus de 15 pays fascinants à travers de superbes appuyées de commentaires très complets! Un voyage virtuel à ne pas rater !
Lieux visités : Argentine, Barbade, Bolivie, Brésil, Cap-Vert, Dominique, Equateur, Guadeloupe, Guyane britannique, Maroc, Martinique, Mauritanie, Pérou, Sénégal, Espagne
par Georges Bonifacio Bonifacio
Un site intéressant pour préparer son voyage en Amérique latine: informations pratiques pays par pays, presse et radios locales en ligne, ainsi que de nombreux liens très utiles. A voir également le périple de 4 amis partis en voiture.
Lieux visités : Argentine, Bolivie, Brésil, Colombie, Equateur, Pérou, Vénézuéla
par margauxysubolso
Oyé oyé, j'ai bientôt 23 ans et je m'envole direction Peru, Bolivia, Argentina pour commencer un voyage "green", plein de "solidarity", de rencontres (I hope so) et de découvertes... Je m'en vais approfondir l'éco-volontariat sous différentes facettes : travail dans une réserve naturelle, animations écologiques auprès des enfants, volontariat dans un refuge pour animaux, aide à la reforestation, wwoofing (autrement dit devenir un apprenti agriculteur biologique). Pour finir (et ce qui n'est pas le plus easy) je dois essayer de donner envie aux autres de faire la même chose ! Que ce soit en étant membre de l'association "Voyager Solidairement" de mon Université Paris 2 ou en venant de n'importe où...
Lieux visités : Argentine, Bolivie, Pérou
Récit et photos d'un voyage de 2 semaines au Pérou : de Lima au somptueux Machu Picchu, des lignes de Nazca au lac Titicaca et de tant d'autres trésors Incas dont la simple évocation nous renvoie vers nos rêves d'enfants.
Lieux visités : Lima, Arequipa, Pérou, Machu Picchu, Altiplano, Cuzco, Amérique du Sud, Nazca, Puno, Pisac
117 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :