163 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par sergioseb
Blog regroupant de nombreux carnets de route de deux baroudeurs qui vouent une véritable passion pour le continent asiatique.
Lieux visités : Bangladesh, Myanmar (Birmanie), Cambodge, Chine, Corée du Sud, Inde, Indonésie, Laos, Malaisie, Maldives, Mongolie, Népal, Philippines, Sri Lanka, Thaïlande, Tibet, Vietnam
Voici le carnet de notre voyage autour du monde. Nous sommes partis pour un an à la découverte de ce qui nous entoure. Nous essayons de retranscrire ce que nous ressentons au fil de notre périple en alliant récit, données historiques et sentiments. Ce carnet est un lien qui permet à notre entourage de suivre notre parcours. Nous espérons également qu'il donnera l'envie aux autres lecteurs de voyager à leur tour...
Lieux visités : San Francisco, Grand Canyon Village, Chichén Itzá, Palenque, Yosemite, Bryce, Argentine, Bolivie, Cambodge, Canada, Chili, Equateur, Etats-Unis, Inde, Laos, Mexique, Népal, Nouvelle-Zélande, Pérou, Thaïlande, Vietnam, Machu Picchu, Mont-Tremblant, Big Sur
par sametestelle
Le tour du monde de Estelle et Sam en 284 jours, relaté plus sous la forme d'un blog au jour le jour que d'un carnet proprement dit. Très riche (trop?) en commentaires et impressions, il nous manque parfois juste quelques images de plus !
Lieux visités : Rajasthan, Madrid, Katmandou, Lac Titicaca, Paris, Santiago de Cuba, La Paz, Cordillère des Andes, Parc National Los Glaciares, Patagonie, Buenos Aires, Salta, Désert d'Atacama, Rio de Janeiro, Brisbane, Auckland, Grande-Terre, Arkansas, Bangkok, Phnom Penh, Chiang Mai, Istanbul, Mekong Delta, Kolkata, Argentine, Bolivie, Brésil, Cambodge, Chili, Chine, France, Inde, Iran, Laos, Népal, Nouvelle-Calédonie, Nouvelle-Zélande, Océanie, Pérou, Thaïlande, Tibet, Turquie, Amazonie, Andes, Machu Picchu, Cuzco, Sucre, Téhéran, Angkor Vat, Himalayas, Amérique du Sud, Vientiane, Yunnan Province
par Alain Collet
Alain, marcheur et photographe, nous propose de merveilleuses balades le long de chaînes de montagnes. Les clichés sont de toutes beauté et souvent accompagnés d'une version panoramique pour s'immerger complètement dans ces univers de roches et de glaces.
Lieux visités : Catalogne, Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Massif Central, Auvergne, Rome, Katmandou, Jura, Ecrins, Aconcagua, Cilaos, Uyuni, Argentine, Bolivie, France, Irlande, Islande, Italie, Népal, Pakistan, Pérou, Réunion, Suisse, Tanzanie, Tibet, Vatican, Andes, Espagne, Jammu-et-Cachemire, Himalayas, Corse, Kangchenjunga, Queyras, Saint-Denis, Cordillera Real, Cordillera Huayhuash
par Jean-Louis Rigot
C'est un site de toute beauté que nous propose Jean-Louis Rigot. Photographe de talent, ses portraits plongent dans les regards, fouillent les désirs. Son oeuvre révèle l'homme et crée, ainsi, un lien fraternel entre ces peuples et nous.
Lieux visités : Mer des Caraïbes, Afrique du Sud, Australie, Brésil, Laos, Mongolie, Népal, Nouvelle-Zélande, Papouasie-Nouvelle-Guinée, Pérou, Thaïlande, Tibet, Togo, Turquie, Oulan-Bator, Tamanghasset, Abu, Þjórsá
63 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :