163 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par namast
Un site comme nous aimerions en voir plus souvent ; exhaustif, rempli d'anecdotes et de bons tuyaux, contenant une rubrique pratique et des liens pour rester en contact avec ce pays une fois de retour chez soi.
Lieux visités : Cambodge, Chili, Chine, Inde, Indonésie, Jordanie, Laos, Népal, Thaïlande, Tibet, Vietnam
par Michel Lagarde
Michel Lagarde nous offre ici une galerie de photo magnifique ! Des montagnes népalaises aux campagnes malaisiennes, ses portraits sont saisissants, chaque cliché nous mène dans l'intimité d'un regard, d'une culture… A voir absolument !
Lieux visités : Département de la Charente-Maritime, Bolivie, Madagascar, Népal, Tibet
Un magnifique reportage photo pour vous faire découvrir les paysages et les rencontres que l'on peut savourer dans la région.
Lieux visités : Mustang, Népal
par Alain Debord
Il est de retour pour vous raconter en 21 épisodes et un album photo ses aventures issues d'un trek aux Annapurnas. On se régale comme d'habitude et on y trouve aussi beaucoup d'info précieuse pour organiser se type d'escapade.
Lieux visités : Népal
par Francois Lecouat
Ce superbe carnet retrace, jour après jour, une randonnée à travers les grands massifs montagneux népalais. Le récit mêle références historiques, anecdotes et conseils. Il est illustré par une série de photos saisissantes. A consulter absolument!
Lieux visités : Katmandou, Patan, Manaslu, Kanjiroba Himal, Him?l Ch?li, Népal
63 membres sont en route pour cette destination