71 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
Envolez vous vers de nombreux pays grâce à cette galerie photo très riche: immersion dans les paysages brumeux d'Indonésie, ou aperçu des rites culturels d'Afrique ou d'ailleurs…En prime, des documents musicaux et vidéos (chutes du Niagara) à télécharger!
Lieux visités : Java Centre, Provinsi Sulawesi Barat, Hong Kong, Botswana, Canada, Cuba, Indonésie, Kenya, Madagascar, Namibie, Philippines, Tanzanie, Thaïlande, Vietnam, Zimbabwe
par Loïc MARCHAT
De l'humour et des photos de qualité, c'est l'angle choisi par Loïc pour nous relater ses principaux voyages sur les continents asiatiques et africains. Celui-ci a un talent particulier pour le cadrage en photo. Est-ce un hasard, il est philatéliste…!
Lieux visités : Inde, Namibie, Zimbabwe, Zanzibar
par ericm
Notre itinéraire, jour après jour avec la volonté (modeste) de faire connaitre et donner l'envie de mieux connaitre encore ce superbe pays qu'est la Namibie
Lieux visités : Namibie, Etosha, Damaraland, Namib Desert, Kaokoland
par alaventour
Bienvenue sur le site de notre tour du monde... Nous sommes partis du 17 août 2008 au 8 août 2009, 12 mois d' « Aventour » à la découverte du monde, des peuples, des couleurs, des coutumes et des paysages... Ce site a été notre meilleur moyen de rester près de vous, de conter notre « Aventour » pas à pas. Vous y trouverez toute l'histoire de notre Tour du Monde, de sa prise de décision à son organisation, et surtout son récit et ses photos.
Lieux visités : Afrique du Sud, Argentine, Australie, Bolivie, Cambodge, Chili, Inde, Japon, Laos, Madagascar, Namibie, Népal, Nouvelle-Zélande, Pérou, Réunion, Thaïlande, Vietnam, Namib Desert
par seb009
Le voyage d'un étudiant parti étudier au Cap, dans divers pays d'Afrique Australe : Namibie, Chutes Victoria, Delta de l'Okavango. On suit son épopée au jour le jour à travers les magnifiques paysages de la région et quelques rencontres avec les Himbas.
Lieux visités : Botswana, Namibie, Zambie, Zimbabwe, Namib Desert, Visrivier Canyon, Windhoek, Walvis Bay, Swakopmund, Maun, Zambèze, Victoria Falls
8 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :