71 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par ericm
Notre itinéraire, jour après jour avec la volonté (modeste) de faire connaitre et donner l'envie de mieux connaitre encore ce superbe pays qu'est la Namibie
Lieux visités : Namibie, Etosha, Damaraland, Namib Desert, Kaokoland
par loky
Mieux vaut marcher sans savoir où aller que rester assis sans rien faire !! En Partance pour un tour du monde pendant minimum 5 ans, par le moyen de transport le plus écologique, mes pieds et le plus social, le stop !!
Lieux visités : Katmandou, Sumatra Ouest, Georgie Hollow, Afghanistan, Afrique du Sud, Algérie, Argentine, Arménie, Australie, Autriche, Bangladesh, Bénin, Bolivie, Brésil, Burkina Faso, Cambodge, Cameroun, Canada, Chili, Colombie, République Démocratique du Congo, Costa Rica, Croatie, Egypte, Equateur, Etats-Unis, Grèce, Guatemala, Guyane britannique, Guyane française, Honduras, Hongrie, Inde, Indonésie, Laos, Libye, Malaisie, Mali, Maroc, Mauritanie, Mexique, Mozambique, Namibie, Népal, Nouvelle-Zélande, Ouganda, Ouzbékistan, Pakistan, Panamá, Pérou, Roumanie, Sénégal, Serbia, Slovaquie, Soudan, Tanzanie, Tchéquie, Thaïlande, Turkménistan, Turquie, Vénézuéla, Vietnam, Espagne, Afrique, Lhassa
par lool
Ce site est celui d'un passionné de voyages aux 4 coins de monde. Venez vous évader sur mon site
Lieux visités : Myanmar (Birmanie), Inde, Laos, Maroc, Namibie
par pabajo
Pabajo, un an en Afrique : 6 mois au Mali en tant que bénévoles, 6 mois sur les routes d'Afrique de l'Ouest et d'Afrique australe, à la rencontre d'hommes et de femmes, de leurs témoignages, leurs analyses et leurs idées, de projets locaux qui font bouger les lignes... Pabajo raconte en textes et en photos cette aventure.
Lieux visités : Paris, Afrique du Sud, Bénin, Botswana, Burkina Faso, France, Ghana, Mali, Namibie, Togo, Afrique, Bamako, Ségou

Récit et photos d'un voyage d'un mois en Namibie pendant l'hiver austral. De Windhoek au majestueux Fish River Canyon, du désert du Kalahari aux dunes du Namib, du Damaraland aux tribus mythiques du Kaokoland et le parc d'Etosha.
Lieux visités : Namibie, Etosha, Damaraland, Namib Desert, Kalahari Desert, Windhoek, Walvis Bay, Twyfelfontein, Mariental, Kaokoland, Swakopmund, Sandwich Harbour, Okaukuejo, Keetmanshoop
8 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :