211 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :

par arnaud contreras
A Cap Juby, dans le Sahara occidental, photographies en N&B, extraits sonores, montage et citations des lettres de Saint Exupéry se confrontent dans ce carnet pour vous offrir un voyage sensible sur la ligne de la glorieuse Aéropostale d'antan...
Lieux visités : Maroc
par Jean Laplante
Un carnet tenu jour après jour, qui nous fait part des sites visités (Rabat, Volubilis, Fès, Erfoud, Marrakech, Mogador et Casablanca). Les textes, agréables et fluides, sont illustrés par des photos qui nous laissent rêveurs.
Lieux visités : Maroc
par ami2laba
De Marrakech à Zagora, me voilà aux portes du désert. Je n'ai pas résisté... suivez-moi pour 6 jours de méharée en totale autonomie dans le désert, pas à pas... le quotidien, les bivouacs, les paysages.
Lieux visités : Marrakech, Maroc, Afrique, Ouarzazate, Zagora
par Hervé Darier
Hervé nous propose une visite guidée de plus de 15 pays fascinants à travers de superbes appuyées de commentaires très complets! Un voyage virtuel à ne pas rater !
Lieux visités : Argentine, Barbade, Bolivie, Brésil, Cap-Vert, Dominique, Equateur, Guadeloupe, Guyane britannique, Maroc, Martinique, Mauritanie, Pérou, Sénégal, Espagne
par Thomas Lionel
Lionel Olivier et Thomas, de l'association Ecotour, reviennent d'un tour du monde sur les cinq continents à la recherche d'initiatives en faveur de l'environnement. Ils n'ont pas chômé ! 45 initiatives sont minutieusement décrites de la France à la Chine.
Lieux visités : Brésil, Chine, Costa Rica, Etats-Unis, Maroc, Panamá, Sénégal, Singapour, Thaïlande, Vietnam
188 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :