13 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par kashtin
Six semaines en Argentine et au Chili dont cinq en Patagonie australe en voiture de location. Boucle Ushuaia- Ushuaia via la Ruta 40, la Carretera Austral jusqu'à Caleta Tortel, puis la côte atlantique.
Lieux visités : Ushuaïa, Buenos Aires, Argentine, Chili, Puerto Deseado
par Ga
Gaelle, 25 ans, avait toujours révé de faire le tour du monde. Voilà ! elle l'a fait et le rêve est devenu réalité ; 10 mois toute seule, entre Asie, Amériques et Australie. Un carnet bien construit et bien documenté.
Lieux visités : Inde
A partir de la page d'accueil vous pourrez partir selon votre goût dans divers coins du Monde : Mauritanie, Yémen, Maroc, Egypte, Algérie, Mali ou Ethiopie. Choisissez votre itinéraire et faites un bon voyage d'initiation à la culture et à la nature.
Lieux visités : Afrique du Sud, Canada, Egypte, Ethiopie, Islande, Madagascar, Mali, Maroc, Mauritanie, Yémen, Camargue, Lombok, Bali
par Fred Simpson
Un voyage à la Modiano dans une Russie européenne hivernale et bleutée. Des photos et des commentaires fins et artistiques. Des liens vers la peinture russe. Ambiance garantie !
Lieux visités : Rennes
par keskiphonlaba
Passionnés d'aventures, nous allons effectuer un tour du monde pour explorer ses richesses naturelles, sentir le dépaysement au fond de soi et connaître de nouvelles cultures. Notre tour du monde commence réellement au mois d'août 2011, mais, dès avril, nous avons décidé de revisiter le Maroc dans toute sa splendeur et surtout le Sud du Sud à la frontière avec la Mauritanie.
Lieux visités : Maroc, Espagne