75 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par fred5
Bien vue, cette intro qui justifie chacun des voyages et ouvre courtoisement aux carnets de photos (très belles), accompagnés de cartes et de liens utiles.Pensé pour etre partagé : c'est un site utile, un peu synthétique parfois, mais convivial !
Lieux visités : Afrique du Sud, Cameroun, Egypte, Jordanie, Mauritanie
par Francois LAUDE
Nous nous sommes divertis à la lecture de ce carnet plein d'humour, frais et léger comme une rose sous la rosée, pétillant comme du champagne.... Amour quand tu nous tiens, tu nous fais (presque) faire le tour du monde... du moins pour te comprendre.
Lieux visités : Chine, Inde, Jordanie, Liban, Népal, Pakistan, Syrie, Tibet, Turquie
par Jean-Luc Bedel
L'auteur raconte jour après jours les différentes étapes de son périple. Vous découvrirez l'inévitable Petra, les alentour de la Mer Morte, les poissons multicolores de la Mer Rouge, les chateaux du Désert... En prime : des conseils pour votre séjour.
Lieux visités : Jordanie
par Olivier Avenel
Olivier nous livre son regard au fil de ses voyages, souvent par navires commerciaux. Les photos de paysages sont tout aussi belles
Lieux visités : Haute-Normandie, Jordanie, Maroc, Ouzbékistan
"Une ballade merveilleuse sur la route des épices, et un retour vers les origines de notre civilisation judéo-chrétienne, du Mont Moïse à Jérusalem". Découvrez cette belle aventure à travers des récits riches en anecdotes et en découvertes culturelles
Lieux visités : Jordanie
10 membres sont en route pour cette destination