79 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par dahu88
Mes voyages ont pour but l'apprentissage des percussions ; ce qui m'encourage à rester longtemps au même endroit. J'y ai du coup vécu pas mal d'expériences étonnantes, racontées avec des mots encourageants -j'espère- le lecteur à l'aventure.
Je visite la terre, les gens, les pays et les cultures. Depuis le 22 septembre, je fais donc un Tour du Monde. Après avoir voyagé au Canada, Usa, Mexique et Cuba, place à l’Amérique Centrale. Ce qui est super dans ce tour du monde, s'est d'aller à la découverte des villes, des pays et des gens. Voir la différence entre la nuit à Montréal et la danse du coté de Cuba et de La Havane. C'est aussi voir les superbes Parc de l'Ouest Américain et aller à la découverte des cubains, des habitants de San Francisco et New York.
Lieux visités : New York, San Francisco, La Havane, Camagüey, Santiago de Cuba, Trinidad, Santa Clara, Mexico, Mérida, Guanajuato, Palenque, Cancún, Bayamo, Las Vegas, Montréal, Toronto, Baracoa, Québec, Canada, Cuba, Etats-Unis, Mexique, San Cristóbal, Tulum, Zacatecas
par Conrad
Sous titré à juste titre Chroniques et Panoramiques, ce carnet/blog acéré et lèché, très littéraire est une chronique quotidienne -assez engagée- de 30 jours dans la difficile Cuba d'aujourd'hui. Toutes les photos sont dans un joli format panoramique.
Lieux visités : La Havane, Cuba
par Margot Grimal
Un excellentissime site photo. Destinations nopmbreuses et très variées, pratiquement le monde entier. Bonne taille de photos et bon oeil. Nombreux portraits de visages du monde dont on ne se lasse pas.
Lieux visités : Myanmar (Birmanie), Cambodge, Chine, Cuba, France, Pérou, Sri Lanka, Syrie, Tanzanie, Thaïlande, Vietnam, Yunnan Province
par olaporte
Photos de La Havane belles et surprenantes, souvent centrées sur une symétrie ou un détail qui en dit long : Soleil et nuages, couleurs passées, gens et lieux figés dans l'immobilisme cubain. Commentaires réalistes et acidulés qui rafraichissent l'oeil!
Lieux visités : La Havane, Cuba
96 membres sont en route pour cette destination