135 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par tdm2007
Un tour du monde en famille inspiré par le père qui s'est dit "et pourquoi pas nous?" suite à une émission à la radio. Une belle aventure dans quelques pays choisis sur chaque continent, de nombreux commentaires et une pensée qui vient : et pour pas moi!
Lieux visités : Patagonie, Puerto Natales, Punta Arenas, Perito Moreno Aerodrome, Argentine, Australie, Bolivie, Cambodge, Chili, Chine, Etats-Unis, Laos, Nouvelle-Zélande, ÃŽle de Pâques, Pérou, Territoire de la Polynésie Française, Tanzanie, Zanzibar, Papeete, Atoll Fakarava
par Gaetan Humblet
Un excellent carnet pour 3 passions ; la moto (ici la bonne vieille Enfield indienne), le voyage (ici les beautés de l'Himalaya et du Laddak) et la photographie (ici de très belles photos sur site). Il organise même des voyages bon esprit moto sur place !
Lieux visités : Rajasthan, New York, Montréal, Kolkata, Cambodge, Canada, Inde, Indonésie, Laos, Malaisie, Singapour, Thaïlande, Vietnam, Ladakh, Himalayas
par Laurence FARAUT
Ce carnet est l'inverse de celui proposé par la même auteure sur la Pologne. Information et réflexion authentiques s'associent pour nous proposer le parcours simple mais très équilibré d'un voyage de découverte en famille. Délicat et sain, un beau regard!
Lieux visités : Cambodge
par namast
Un site comme nous aimerions en voir plus souvent ; exhaustif, rempli d'anecdotes et de bons tuyaux, contenant une rubrique pratique et des liens pour rester en contact avec ce pays une fois de retour chez soi.
Lieux visités : Cambodge, Chili, Chine, Inde, Indonésie, Jordanie, Laos, Népal, Thaïlande, Tibet, Vietnam

par biqet
Ils sont partis pour plusieurs mois traverser l'Asie, des frimas du nord en Mongolie et au Tibet jusqu'aux effluves tropicales du sud au Laos et au vietnam... EN VELO. Il y a aussi un blog tenu à jour très réglièrement: on les encourage très fort!
Lieux visités : Cambodge, Chine, Laos, Mongolie, Thaïlande, Tibet
58 membres sont en route pour cette destination