135 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par keev
Ce site présente nos impressions recueillies pendant notre voyage en Thaïlande et au Cambodge. Il peut servir aux personnes souhaitant préparer un séjour dans ses pays. On y trouve des articles, bons plans, photos, parcours, et adresses, issus de notre voyage et qualifiés par nos soins.
Lieux visités : Cambodge, Thaïlande
par voyageursono
Jeune couple faisant un tour du monde de plusieurs années pour aller à la rencontre des autres, découvrir des paysages magnifiques et travailler à l'étranger.
Lieux visités : Cordillère des Andes, Antilles Françaises, Argentine, Australie, Bolivie, Cambodge, Chili, Costa Rica, Cuba, Inde, Indonésie, Jamaïque, Laos, Madagascar, Malaisie, Martinique, Maurice, Mexique, Namibie, Népal, Nouvelle-Calédonie, Nouvelle-Zélande, Pérou, Philippines, Thaïlande, Tibet, Vietnam, Machu Picchu, Altiplano, Afrique, Amérique du Sud, Polynésie française
par romancy
Ce carnet relate la visite de 14 pays à travers 3 continents sur une durée de 13 mois. De nombreuses photos et récits sur cette expérience inoubliable.
Lieux visités : Cambodge, Chine, Inde, Japon, Laos, Maroc, Mongolie, Nouvelle-Zélande, Territoire de la Polynésie Française, Suisse, Tchéquie, Thaïlande, Vietnam, Amérique du Sud
par Grégory ROHART
Carnet de voyage à la découverte de trois joyaux de la péninsule indochinoise classés au patrimoine de l'Unesco : la baie d’Along, Luang Prabang et Angkor. Un voyage qui m’a conduit à travers trois pays proches mais pourtant si différents : le Vietnam, le Laos et le Cambodge.
Lieux visités : Luang Prabang, Baie d'Halong, Cambodge, Laos, Vietnam, Angkor Vat
par Cyril Jeanjean
Lieux visités : Cambodge