24 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par syl72
1 an en Amérique du sud et centrale, en camping-car.
Lieux visités : Belize, Mexique
par Nicolas Leboeuf
Mon site est principalement dédié à l’exposition de mes photos prises lors de voyages à travers le monde. Il a pour but de faire partager nos voyages, de vous faire découvrir des endroits magnifique comme la Tanzanie ou plus méconnu comme le Bélize.
Lieux visités : New York, Les Saintes, Mékong, Belize, Etats-Unis, Guadeloupe, Guatemala, Sénégal, Tanzanie, Turquie, Vietnam, Saïgon, Tikal, Bodrum, Flores, Miami Beach, Caye Caulker
par elodieca
6 mois de voyage en Amérique Centrale à partir de janvier 2012. Découvrez les préparatifs et les aventures d'une voyageuse au Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Guatemala, Belize et peut être aussi au San Salvador et au Panama !
Lieux visités : Salvador, Belize, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá
par routard_gerard
Martine et Gérard racontent la Grande Aventure d'un voyage autour du Monde en 1975-1976, alors qu'ils avaient 25 ans. Ce fut une voyage "sac au dos", d'Est en Ouest, avec bien peu d'argent. Nous empruntâmes des bateaux, des trains, des cars, et toutes sortes de moyens de transport locaux... et pratiquement pas d'avions. L'intérêt du récit tient sans doute au "flash back", à la comparaison des conditions de voyage et de l'état du Monde à 35 ans de distance.
Lieux visités : Océan Atlantique, Belize, Canada, Etats-Unis, Guatemala, Honduras, Mexique
par krosebseb
Tour du monde d'un an avec textes, photos et sons...
Lieux visités : Salvador, Hong Kong, Afrique du Sud, Argentine, Australie, Belize, Chili, Costa Rica, Etats-Unis, Guatemala, Indonésie, Japon, Laos, Madagascar, Malaisie, Mexique, Nicaragua, Nouvelle-Zélande, ÃŽle de Pâques, Thaïlande
1 membre est en route pour cette destination
Dernière photo publiée :