20 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par costayann
Une galerie de 1000 photos dans laquelle on peut astucieusement naviguer par thématiques ou par destinations. Le récit accompagne le dépaysement. Population, paysages, faune et villes sont au RV pour un tour très complet !
Lieux visités : Manzanillo, Mer des Caraïbes, Océan Atlantique, Pacific Ocean, Dublin, Costa Rica, Irlande, Irlande du Nord, Kenya, Nicaragua, Panamá, Tanzanie, Kilimandjaro, Afrique, Amérique du Sud, Zanzibar, San José
par Loïc MARCHAT
De l'humour et des photos de qualité, c'est l'angle choisi par Loïc pour nous relater ses principaux voyages sur les continents asiatiques et africains. Celui-ci a un talent particulier pour le cadrage en photo. Est-ce un hasard, il est philatéliste…!
Lieux visités : Inde, Namibie, Zimbabwe, Zanzibar
par Dror Cohen
De nombreuses photos prises sur le vif par cet amoureux du voyage
Lieux visités : New York, Venise, Paris, Guinée-Bissau, Mali, Maroc, Sénégal, Zanzibar
Un carnet où vous découvrirez Zanzibar sous toutes ses coutures. Vous vous promènerez du centre historique aux plages de sables blancs qui entourent l'île à travers un récit illustré de jolies photos. En prime : quelques infos pour préparer votre séjour.
Lieux visités : Tanzanie, Zanzibar
par scoubidou
De nombreuses photos de nos 8 jours en Tanzanie... La faune mais aussi les paysages du Serengeti, Tarangire, Ngorongoro, Lac Manyara... Ainsi qu'un diaporama de Zanzibar.
Lieux visités : Tanzanie, Afrique, Zanzibar, Arusha