229 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
Devant nous, du temps (5 mois de liberté), nos baluchons et deux cercles sur la carte : le Laos et le Cambodge, étoiles polaires de notre périple naissant. A notre disposition, des images transmises par d’autres yeux que les nôtres et nos propres fantasmes, mais pas d’attentes. Nous sommes prêts sans l’être, nous voici cire molle prête à recevoir les empreintes que le Laos et le Cambodge voudront bien nous apposer.
Lieux visités : Cambodge, Laos, Malaisie, Singapour, Thaïlande
par revedevoyage
Bruno Genest est passionné d'ethnologie et d'anthropologie. A son temps libre, il aime rencontrer, découvrir, observer, communiquer. Ses voyages l'emmènent vers les déserts, les montagnes les plus hautes et les îles tropicales des autres grands voyageurs
Lieux visités : Marrakech, Autriche, Belize, Myanmar (Birmanie), Bolivie, Botswana, Cambodge, Chine, Costa Rica, Croatie, Cuba, Egypte, Equateur, France, Grèce, Guadeloupe, Guatemala, Hongrie, Indonésie, Italie, Jordanie, Madagascar, Malte, Maroc, Maurice, Mexique, Namibie, Népal, Portugal, République Dominicaine, Réunion, Russie, Thaïlande, Turquie, Vietnam, Zimbabwe, Espagne
Alexandre aime la Thaïlande, son site lui est entièrement consacrée. Mais il ne donne que des infos générales et praitques. Il récolte aussi des photos
Lieux visités : Thaïlande
Ce voyage autour du monde(enfin dans une petite dizaine de pays soigneusement choisis par Sylvain et Francois) est fort agréable à lire : ils sont jeunes, curieux, rencontrent des backpakers et ont un petit faible pour les treks et la plongée. A lire !
Lieux visités : Chutes du Niagara, Santiago de Cuba, La Paz, Mendoza, La Plata, Buenos Aires, Córdoba, Salta, ValparaÃso, Provinsi Sulawesi Barat, Sydney, Auckland, Perth, Bangkok, PotosÃ, Uyuni, Arequipa, Colca, Kolkata, Argentine, Australie, Belize, Bolivie, Chili, Colombie, Costa Rica, Equateur, Guatemala, Inde, Indonésie, Malaisie, Mexique, Népal, Nouvelle-Zélande, Panamá, Pérou, Singapour, Thaïlande, Komodo, Kuala Lumpur, Christchurch, New Delhi, Puno, Malacca, Tigre, Tupiza, Chitwan National Park, Lombok, Ko Phangan, Lopburi, Ningaloo, Flores, Margaret River
par Ed Derain
Une incroyable aventure à 2 sur 2 roues vers l'Inde et les Asies via la Russie et la Mongolie. Quelle envie ! Quel courage ! Quelle ténacité dans ce désir d'ailleurs ! Des gens que tout le monde adorerait avoir pour amis, le soir devant un bon feu !
Lieux visités : Siberia, Chine, Inde, Kazakhstan, Laos, Mongolie, Népal, Ouzbékistan, Russie, Tadjikistan, Thaïlande, Tibet, Vietnam, Himalayas, Xinjiang Uygur Zizhiqu, Désert de Gobi, Kirghizistan