65 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par Nicolas Leboeuf
Mon site est principalement dédié à l’exposition de mes photos prises lors de voyages à travers le monde. Il a pour but de faire partager nos voyages, de vous faire découvrir des endroits magnifique comme la Tanzanie ou plus méconnu comme le Bélize.
Lieux visités : New York, Les Saintes, Mékong, Belize, Etats-Unis, Guadeloupe, Guatemala, Sénégal, Tanzanie, Turquie, Vietnam, Saïgon, Tikal, Bodrum, Flores, Miami Beach, Caye Caulker
par cego2011
Journal de bord d'un voyage de 4 mois à vélo dans l'est africain. Le carnet a une présentation soignée et sympathique.
Lieux visités : Kenya, Malawi, Mozambique, Tanzanie, Zambie, Kilimandjaro, Serengeti District, Ngorongoro, Zanzibar, Arusha, Dar es Salam, Victoria Falls, Nairobi
par dydmlr
Découvrez le récit de nos voyages autour du monde, composé de commentaires personnels et photos. Au programme par exemple : Japon, Chine, USA, Tanzanie ou encore le mythique Transsibérien.
Lieux visités : Canada, Chine, Egypte, Etats-Unis, Grèce, Islande, Italie, Japon, Mongolie, Norvège, Pérou, Portugal, Royaume-Uni, Russie, Tanzanie, Espagne, Hawaii
par loky
Mieux vaut marcher sans savoir où aller que rester assis sans rien faire !! En Partance pour un tour du monde pendant minimum 5 ans, par le moyen de transport le plus écologique, mes pieds et le plus social, le stop !!
Lieux visités : Katmandou, Sumatra Ouest, Georgie Hollow, Afghanistan, Afrique du Sud, Algérie, Argentine, Arménie, Australie, Autriche, Bangladesh, Bénin, Bolivie, Brésil, Burkina Faso, Cambodge, Cameroun, Canada, Chili, Colombie, République Démocratique du Congo, Costa Rica, Croatie, Egypte, Equateur, Etats-Unis, Grèce, Guatemala, Guyane britannique, Guyane française, Honduras, Hongrie, Inde, Indonésie, Laos, Libye, Malaisie, Mali, Maroc, Mauritanie, Mexique, Mozambique, Namibie, Népal, Nouvelle-Zélande, Ouganda, Ouzbékistan, Pakistan, Panamá, Pérou, Roumanie, Sénégal, Serbia, Slovaquie, Soudan, Tanzanie, Tchéquie, Thaïlande, Turkménistan, Turquie, Vénézuéla, Vietnam, Espagne, Afrique, Lhassa
par tatasivi
Blog de photos, vidéos, extraits de carnets de voyages (Costa Rica,Tanzanie,Madagascar,Mongolie,Namibie,etc...)
Lieux visités : Costa Rica, Madagascar, Mongolie, Namibie, Tanzanie
19 membres sont en route pour cette destination