3 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par tdm2007
Un tour du monde en famille inspiré par le père qui s'est dit "et pourquoi pas nous?" suite à une émission à la radio. Une belle aventure dans quelques pays choisis sur chaque continent, de nombreux commentaires et une pensée qui vient : et pour pas moi!
Lieux visités : Patagonie, Puerto Natales, Punta Arenas, Perito Moreno Aerodrome, Argentine, Australie, Bolivie, Cambodge, Chili, Chine, Etats-Unis, Laos, Nouvelle-Zélande, ÃŽle de Pâques, Pérou, Territoire de la Polynésie Française, Tanzanie, Zanzibar, Papeete, Atoll Fakarava
par cego2011
Journal de bord d'un voyage de 4 mois à vélo dans l'est africain. Le carnet a une présentation soignée et sympathique.
Lieux visités : Kenya, Malawi, Mozambique, Tanzanie, Zambie, Kilimandjaro, Serengeti District, Ngorongoro, Zanzibar, Arusha, Dar es Salam, Victoria Falls, Nairobi
par sandrineetstef
Paysages de rêve pour un voyage de noce nature, animaux, plage et cocotiers ! De beaux hôtels, un safari photo itinérant dans les plus belles réserves animalières du monde et des plongées en amoureux dans des eaux turquoises de Zanzibar. Sandrine et Stéphane en ont ont bien profité, ça c'est sûr !
Lieux visités : Tanzanie
19 membres sont en route pour cette destination