67 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
Devant nous, du temps (5 mois de liberté), nos baluchons et deux cercles sur la carte : le Laos et le Cambodge, étoiles polaires de notre périple naissant. A notre disposition, des images transmises par d’autres yeux que les nôtres et nos propres fantasmes, mais pas d’attentes. Nous sommes prêts sans l’être, nous voici cire molle prête à recevoir les empreintes que le Laos et le Cambodge voudront bien nous apposer.
Lieux visités : Cambodge, Laos, Malaisie, Singapour, Thaïlande
Ce voyage autour du monde(enfin dans une petite dizaine de pays soigneusement choisis par Sylvain et Francois) est fort agréable à lire : ils sont jeunes, curieux, rencontrent des backpakers et ont un petit faible pour les treks et la plongée. A lire !
Lieux visités : Chutes du Niagara, Santiago de Cuba, La Paz, Mendoza, La Plata, Buenos Aires, Córdoba, Salta, ValparaÃso, Provinsi Sulawesi Barat, Sydney, Auckland, Perth, Bangkok, PotosÃ, Uyuni, Arequipa, Colca, Kolkata, Argentine, Australie, Belize, Bolivie, Chili, Colombie, Costa Rica, Equateur, Guatemala, Inde, Indonésie, Malaisie, Mexique, Népal, Nouvelle-Zélande, Panamá, Pérou, Singapour, Thaïlande, Komodo, Kuala Lumpur, Christchurch, New Delhi, Puno, Malacca, Tigre, Tupiza, Chitwan National Park, Lombok, Ko Phangan, Lopburi, Ningaloo, Flores, Margaret River
par Yann MICHEL
"Comprendre notre environnement et celui des autres…mais surtout montrer qu'en ce début du 21ème siècle, le monde n'est pas si négatif". C'est dans cet esprit que Yann et Estelle sont partis faire le tour du monde. Ils nous en offrent un riche témoignage.
Lieux visités : Hong Kong, Afrique du Sud, Argentine, Australie, Bolivie, Brésil, Cambodge, Chili, Chine, Equateur, Indonésie, Kenya, Lesotho, Malawi, Namibie, Nouvelle-Zélande, Pérou, Singapour, Tanzanie, Thaïlande, Vietnam, Zambie, Uruguay, Zanzibar

par stepharion
Ce blog est tout simplement généralissime ! C'est pourquoi il fait partie de nos coups de coeur : superbes photos grand format, « 2 grands zouzous » particulièrement sympathiques, un regard curieux et attentif à la culture des pays traversés (le sud est-asiatiques et la Nouvelle Zélande), des rencontres chaleureuse,... on se régale !
Lieux visités : Cambodge, Chine, Laos, Malaisie, Mongolie, Nouvelle-Zélande, Russie, Singapour, Thaïlande, Vietnam
par lucke
Ce blog d'un journaliste et un photographe a été obtenu le 1er prix de la sélection du jury du concours de carnets de voyage Uniterre 2007 ! : Un véritable périple, long, fastidieux, complet avec traversées en cargo et hôtels minables. Du Jules Verne mélangé à Tintin avec une pointe de Kipling et un soupçon de Londres à la sauce Bodard... lire la suite
Lieux visités : Barcelone, Université de la Californie du Sud, Mexico, Chiapas, Tokyo, Bangkok, Parc national de Göreme et sites rupestres de Capp, Mekong Delta, Hong Kong, M? Tho, Brésil, Cambodge, Fortunate Isles, Chine, Colombie, Costa Rica, Etats-Unis, Iraq, Iran, Japon, Malaisie, Mexique, Pakistan, Panamá, Singapour, Thaïlande, Turquie, Vénézuéla, Vietnam, Manaus, Belém, Baie de tous les saints, Caracas, Saïgon, Ispahan, Bosphore, Belgrade, Managua, Lâhore, Mae Hong Son, Kachgar, Lanzhou
8 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :