62 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par Sylvain Besson
Un site de photographe, bien organisé, pour une dizaine de destinations différentes, essentiellement en Europe.
Lieux visités : San Francisco, Haute-Savoie, Ardèche, Saint-Tropez, Grand Canyon Village, Prague, Budapest, Las Vegas, ReykjavÃk, Etretat, Yosemite, Utah, Wyoming, Comté de Yellowstone, Bryce, Zion, Grand Teton, Québec, Canada, Etats-Unis, Finlande, France, Hongrie, Islande, Italie, Norvège, Suisse, Tchéquie, ÃŽles Canaries, Açores, Cap Nord
par David LeBrun
Les souvenirs cocasses d’un voyageur de grand chemin nous sont livrés avec simplicité et bonne humeur dans un style très familier. Le journal intime manque quelque peu d’illustrations plus « humaines » des trois continents.
Lieux visités : Chamonix Mont-Blanc, San Francisco, Université de la Californie du Sud, Lyon, Rhône-Alpes, Paris, Grand Canyon Village, Prague, Budapest, Stockholm, Cracovie, Colorado Springs, Czestochowa, Calico Mountain, Bulgarie, Danemark, Etats-Unis, Hongrie, Moldavie, Pologne, Roumanie, Slovaquie, Suède, Ukraine, Corse, Sardaigne, Sofia, Kiev, Bratislava, Bucarest, Bra?ov, Moldovi?a
par Patrick Renard
Un périple de Yellowstone à San Francisco qui, nombreuses photos à l'appui, permet de découvrir l'Ouest Américain sur plus de 8000 kms ; A vous le road-movie ! Vous apprendrez aussi pleins d'infos utiles, par exemple sur la vie des Mormons !
Lieux visités : San Francisco, Grand Canyon Village, Las Vegas, Comté de Yellowstone, Monument Valley, Grand Teton, Etats-Unis
Je visite la terre, les gens, les pays et les cultures. Depuis le 22 septembre, je fais donc un Tour du Monde. Après avoir voyagé au Canada, Usa, Mexique et Cuba, place à l’Amérique Centrale. Ce qui est super dans ce tour du monde, s'est d'aller à la découverte des villes, des pays et des gens. Voir la différence entre la nuit à Montréal et la danse du coté de Cuba et de La Havane. C'est aussi voir les superbes Parc de l'Ouest Américain et aller à la découverte des cubains, des habitants de San Francisco et New York.
Lieux visités : New York, San Francisco, La Havane, Camagüey, Santiago de Cuba, Trinidad, Santa Clara, Mexico, Mérida, Guanajuato, Palenque, Cancún, Bayamo, Las Vegas, Montréal, Toronto, Baracoa, Québec, Canada, Cuba, Etats-Unis, Mexique, San Cristóbal, Tulum, Zacatecas

par Rémi
Comment séduire les belles Américaines ? Comment passer les douanes avec des documents sur une centrale nucléaire ? Que faire pour prendre 10 kilos en un mois ? Est-il possible de créer un pistolet à bulles de savon ? Venez voir mon carnet de voyage aux Etats Unis d’Amérique et répondez à toutes ces questions ! Tout plein d’infos, de photos, de vidéos et quelques gribouillages pour vous raconter l’histoire de notre périple au travers d’un des plus beaux pays au monde !
Lieux visités : New York, Los Angeles, San Francisco, Grand Canyon Village, Las Vegas, Phoenix, Detroit, Philadelphie
12 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :