4 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par planetfa
Six mois en immersion dans la culture roumaine, que j'ai tenté de ressentir et de faire partager telle que je la comprenais, avec en prime une analyse de l'agriculture roumaine qui était mon domaine d'étude. Six mois avec leurs difficultés et déboires en tout genre, mais surtout des rencontres merveilleuses aux quatre coins d'un pays plein de surprises et de contrastes que j'ai appris à apprivoiser et à apprécier.
Lieux visités : Roumanie, Bucarest, Bra?ov, Sibiu, Maramure? County, Bucovine
par Catherine Daures
Les carnets de Catherine, bien fournis et bien écrits, nous emmènen sur les routes de l'Est... et parfois en auto-stop, mais oui ! A lire en dérivant lentement dans la magie est-orientale jusqu'aux confins de l'Ouzbékistan.
Lieux visités : Maroc, Ouzbékistan, Roumanie, Slovaquie
Le 16 mars 2008, rganisé par la Fédération Française, quelques 100 cyclotouristes donneront leurs premiers coups de pédales sous les regards de la Tour Eiffel pour arriver, 12000 km plus tard, à Pékin pour l'ouverture des jeux Olympiques, le 3 août.
Lieux visités : Alsace, Paris, Pékin, Allemagne, Autriche, Chine, France, Hongrie, Kazakhstan, Kirgiziya, Moldavie, Roumanie, Russie, Serbia, Ukraine
par romar1
Lieux visités : Gironde, Allemagne, Autriche, Grèce, Hongrie, Roumanie, Serbia, Slovaquie, Bratislava, Belgrade, Passau, Patras, Esztergom, Heidelberg
20 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :