5 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par isabelle goudard
6 mois à travers l'Europe d'une famille avec deux enfants en camping-car. Au programme : visites culturelles, randonnées, ballades dans les plus belles villes d'Europe, activités sportives, détente,...
Lieux visités : Bulgarie, Grèce, Italie, Roumanie, Slovaquie, Slovénie, Turquie, Crète, Rhodes
par hesperide
Un parcours sur l'île de Rhodes et dans les cités de Rhodes et de Lindos, jour après jour, avec nombreuses photos, nombre de renseignements précieux d'ordre pratique ou autre, des commentaires sur l'histoire des lieux, des coups de coeur de toute nature (sites, restaurants, hébergement) et le souci de restituer notre réel "vécu" pendant ce séjour.
Lieux visités : Rhodes, Lindos
par Merlin
Ce carnet d'images, des Iles grecques à l'Italie, essaye de ressembler à un livre d'art... L'oeil du photographe capture détails et fresques, les arrachent aux monuments et ceux-ci nous deviennent tout à coup plus intimes. De belles vues à savourer.
Lieux visités : Rome, Chypre, Crète, Toscane, Santorin, Rhodes
par jean-pol druine
Ce site dresse un bon petit panorama de Rhodes,l'île rendue célèbre par son colosse. Vous y trouverez un grand nombre d'infos sur son histoire et son patrimoine culturel.
Lieux visités : Rhodes
par Levoyageur 38
Je vais vous présenter mes voyages les uns après les autres, avec mes photos, mes commentaires et mes convictions. On peut voyager non pour se fuir, chose impossible, mais pour se trouver.... Le voyage devient alors un moyen.
Lieux visités : Pays Basque, Algérie, Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Canada, Croatie, France, Grèce, Italie, Maroc, Suisse, Tchéquie, Tunisie, Turquie, Espagne, Sicile, Corse, Angleterre, Rhodes
Dernière photo publiée :
Auteur : hesperide