52 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par fximages
Un album de photos à couper le souffle, des paysages plein pot, et des portraits au regard captivé... l'auteur photographe sait où il nous mène,et nous entraine avec autant de bonheur dans les beaux recoins de France, ou de notre mère la Terre...
Lieux visités : Chamonix Mont-Blanc, Marseille, Rennes, Bretagne, PACA, Rhône-Alpes, Finistère, Aix-en-Provence, Saint-Michel-Mont-Mercure, Saint-Malo, Aiguille du Midi, Mercantour, Leon Guanajuato, Tokyo, Haut Atlas, Amour Sahara, Kyoto, Nara, ÅŒsaka, Fès, Marrakech, Essaouira, Carpates, Algérie, France, Grèce, Italie, Japon, Mali, Maroc, Mauritanie, Moldavie, Népal, Roumanie, Tibet, Tunisie, Ukraine, Crète, Afrique, Ouarzazate, Taroudannt, Camargue, Himalayas, Chott el-Jérid, Ahaggar, Cassis, Tanger, Everest
par Alice Goffat
Un joli couple et deux vélos pour réussir cet incroyable tour du monde via l'Europe, l'Orient, l'Asie, les USA et le Canada ! Beaucoup de détermination pour un vrai partage et de vraies découvertes + un bel album photos à l'oeil juste! Un TOP carnet.
Lieux visités : Rajasthan, Rhône-Alpes, Katmandou, Lac Baïkal, Boulogne-sur-Mer, Pékin, Kunming, Berlin, Tokyo, Georgie Hollow, Bangkok, Carpates, Istanbul, Goa, Mékong, Allemagne, Autriche, Azerbaïdjan, Royaume de Belgique, Bulgarie, Chine, Chypre, Hongrie, Inde, Japon, Kazakhstan, Kirgiziya, Laos, Mongolie, Roumanie, Russie, Slovaquie, Tchéquie, Tibet, Turquie, Himalayas, Oulan-Bator, Hollande, Bruxelles
par Philippe Held
L'auteur raconte en détail le déroulement de ces sorties d'alpinisme et de ces randonnées. Vous découvrirez 13 itinéraires, des informations pratiques très complètes, des anecdotes et de superbes photos. A consulter absolument
Lieux visités : Chamonix Mont-Blanc, Rhône-Alpes, Ecrins, France
par Thierry Aguéda
Dans ce carnet, exclusivement consacré aux randonnées, vous découvrirez une quarantaine d'itinéraires détaillés, beaucoup de conseils pratiques et une impressionnante photothèque. En prime, un glossaire des termes de montagne.
Lieux visités : Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Massif Central, France
par T. Chabas
Un carnet exclusivement consacré à la randonnée. Vous trouverez tous les renseignements nécessaires pour réussir le tour du Mont Blanc. Itinéraires, gîtes, matériel, conseils etc. Incontournable.
Lieux visités : Chamonix Mont-Blanc, Rhône-Alpes, France