4 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par GwenHelen
Guide des USA en gestation. Actuellement deux destinations traitées : Washington et Dallas.
Lieux visités : Barcelone, Catalogne, New York, Université de Floride, Lyon, Nantes, Toulouse, Bordeaux, Rennes, La Rochelle, Tours, Bretagne, Languedoc-Roussillon, Haute-Normandie, Midi-Pyrénées, Pays de Loire, Washington, La Louisiane Recreation Center, Finistère, Côtes-d'Armor, Paris, Saint-Michel-Mont-Mercure, Carcassonne, MONTMARTE, Saint-Malo, Deauville, Fontainebleau, Saint-Émilion, Comté de Yellowstone, La Nouvelle-Orléans, Montgomery, Atlanta, Savannah, Appalaches, Parc des Great Smoky Mountains, Castille-La-Manche, Brésil, Etats-Unis, France, Salvador de Bahia, Espagne, Châteauneuf-sur-Loire, La Croix-en-Touraine, Parthenay, Brest, Grande Região Nordeste
par Fred Simpson
Un voyage à la Modiano dans une Russie européenne hivernale et bleutée. Des photos et des commentaires fins et artistiques. Des liens vers la peinture russe. Ambiance garantie !
Lieux visités : Rennes
par pol nioumane
Photos et récits bien enlevés parle d'un bourlignuage intelligent...Le site est agréablement spacieux et néanmoins founi. Nous avons particulièrement apprécié toutes les rubriques complémentaires qui dynamisent le site dans une vrai logique communautaire.
Lieux visités : Rennes, Londres, Paris, Porquerolles, Mer des Caraïbes, Buenos Aires, Punta Arenas, Java Centre, Gunung Bromo, GUNUNG BATUR, Pékin, Puerto Rico, Tokyo, Brisbane, Long Beach, Bangkok, Brésil, Costa Rica, France, Guatemala, Japon, Laos, Malaisie, Panamá, Pays-Bas, Royaume-Uni, Komodo, Flores
par fximages
Un album de photos à couper le souffle, des paysages plein pot, et des portraits au regard captivé... l'auteur photographe sait où il nous mène,et nous entraine avec autant de bonheur dans les beaux recoins de France, ou de notre mère la Terre...
Lieux visités : Chamonix Mont-Blanc, Marseille, Rennes, Bretagne, PACA, Rhône-Alpes, Finistère, Aix-en-Provence, Saint-Michel-Mont-Mercure, Saint-Malo, Aiguille du Midi, Mercantour, Leon Guanajuato, Tokyo, Haut Atlas, Amour Sahara, Kyoto, Nara, ?saka, Fès, Marrakech, Essaouira, Carpates, Algérie, France, Grèce, Italie, Japon, Mali, Maroc, Mauritanie, Moldavie, Népal, Roumanie, Tibet, Tunisie, Ukraine, Crète, Afrique, Ouarzazate, Taroudannt, Camargue, Himalayas, Chott el-Jérid, Ahaggar, Cassis, Tanger, Everest
Dernière photo publiée :
Auteur : noletpiero