3720 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par kistenar
Le Myanmar, toute une histoire !
Lieux visités : Myanmar (Birmanie), Rangoon, lac Inle, Bagan, Mandalay, Nyaungshwe, Inwa, Amarapura, Bago, Mingun, Mawlamyine, Monywa, Hpa-an
par coriandre
Ce carnet est le fruit de deux voyages en Guyane Française, racontés à deux voix.La première, celle de Claudia Delahaye , est celle d'un retour au pays natal après plusieurs années d'absence ; la seconde appartient à une "Métro" Gaëlle Hersent, qui s'émerveille et découvre une contrée magnifique. Ces deux jeunes femmes confrontent leurs points de vue, racontent leurs expériences et mêlent leurs dessins, faits sur place, dans ce carnet qu'elles ont écrit ensemble.
Lieux visités : Guyane française, Cayenne, Cacao, Kourou

par Rémi
Comment séduire les belles Américaines ? Comment passer les douanes avec des documents sur une centrale nucléaire ? Que faire pour prendre 10 kilos en un mois ? Est-il possible de créer un pistolet à bulles de savon ? Venez voir mon carnet de voyage aux Etats Unis d’Amérique et répondez à toutes ces questions ! Tout plein d’infos, de photos, de vidéos et quelques gribouillages pour vous raconter l’histoire de notre périple au travers d’un des plus beaux pays au monde !
Lieux visités : New York, Los Angeles, San Francisco, Grand Canyon Village, Las Vegas, Phoenix, Detroit, Philadelphie
par yvesmailliere
Traversée du Sud Lipez dans l'Altiplano Bolivien - Lagunes et déserts multicoles, mer de sel, iles recouverts de cactus géants, vallée de roches, volcans et geysers fumants... Le Sud Lipez propose les plus beaux paysages de la planète.
Lieux visités : Bolivie
Récit de notre voyage en Amérique du sud en 2009/2010 illustré de croquis aquarellés, de photos et de strips BD.
Lieux visités : Argentine, Bolivie, Chili, Colombie, Equateur, Pérou, Amazone, Paraguay