3720 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par xavier tétrel
Une merveille concue par deux artistes très talentueux... Le genre de voyage interactif au traitement graphique original que l'on adore déguster !
Lieux visités : Mali, Tombouctou
par fximages
Un album de photos à couper le souffle, des paysages plein pot, et des portraits au regard captivé... l'auteur photographe sait où il nous mène,et nous entraine avec autant de bonheur dans les beaux recoins de France, ou de notre mère la Terre...
Lieux visités : Chamonix Mont-Blanc, Marseille, Rennes, Bretagne, PACA, Rhône-Alpes, Finistère, Aix-en-Provence, Saint-Michel-Mont-Mercure, Saint-Malo, Aiguille du Midi, Mercantour, Leon Guanajuato, Tokyo, Haut Atlas, Amour Sahara, Kyoto, Nara, ?saka, Fès, Marrakech, Essaouira, Carpates, Algérie, France, Grèce, Italie, Japon, Mali, Maroc, Mauritanie, Moldavie, Népal, Roumanie, Tibet, Tunisie, Ukraine, Crète, Afrique, Ouarzazate, Taroudannt, Camargue, Himalayas, Chott el-Jérid, Ahaggar, Cassis, Tanger, Everest
Un dynamique journal de voyage bien illustré fait du récit un plaisir partagé - on ne s'ennuie pas une seconde sur les 5000 kms des routes du sud du Mexique avec Patrice et Carine - tres sympa le principe des "infos pratiques" qui accompagne chaque page -
Lieux visités : Argentine, Bolivie, Chili, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Mexique, Nicaragua, Panamá, Amérique du Sud
par Ludovic MERCIER
Des photos de toute beauté pour un site très complet et bien architecturé, l'accès se fait aussi par thématiques pour une navigation simplifiée. On y trouve aussi de bonnes aquarelles... Bienvenue en Inde du Nord !
Lieux visités : Rajasthan, Inde, New Delhi
par Jean-Luc Bedel
Ce mini guide pratique, consacré à l'Ouest américain et à la Floride, vous propose des adresses, des conseils et une actualité fréquemment renouvelée. Vous découvrirez aussi tous les lieux à ne pas manquer comme les parcs naturels et beaucoup de photos.
Lieux visités : Los Angeles, San Francisco, Université de la Californie du Sud, Université de Floride, Miami, Grand Canyon Village, Las Vegas, Parc national de la Vallée de la mort, Utah, Orlando, Key West, Comté de Powell, Bryce, Zion, Etats-Unis