41 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par oselemonde
Relier Melbourne-Paris à vélo, voilà notre défi. Une invitation à l'aventure, à oser l'inconnu, se libérer des carcans de nos habitudes pour ressentir dans les mollets l'électricité du voyage. Ce voyage se double d'une dimension pédagogique: rencontrer une farandole d'écoles, du continent australien au Moyen Orient en passant par les routes de l'Asie, pour témoigner de l'importance de l'école et de l'accès au savoir dans le monde.
Lieux visités : Australie, Inde, Indonésie, Pakistan, Turquie
par loky
Mieux vaut marcher sans savoir où aller que rester assis sans rien faire !! En Partance pour un tour du monde pendant minimum 5 ans, par le moyen de transport le plus écologique, mes pieds et le plus social, le stop !!
Lieux visités : Katmandou, Sumatra Ouest, Georgie Hollow, Afghanistan, Afrique du Sud, Algérie, Argentine, Arménie, Australie, Autriche, Bangladesh, Bénin, Bolivie, Brésil, Burkina Faso, Cambodge, Cameroun, Canada, Chili, Colombie, République Démocratique du Congo, Costa Rica, Croatie, Egypte, Equateur, Etats-Unis, Grèce, Guatemala, Guyane britannique, Guyane française, Honduras, Hongrie, Inde, Indonésie, Laos, Libye, Malaisie, Mali, Maroc, Mauritanie, Mexique, Mozambique, Namibie, Népal, Nouvelle-Zélande, Ouganda, Ouzbékistan, Pakistan, Panamá, Pérou, Roumanie, Sénégal, Serbia, Slovaquie, Soudan, Tanzanie, Tchéquie, Thaïlande, Turkménistan, Turquie, Vénézuéla, Vietnam, Espagne, Afrique, Lhassa
par adetdjeasie2010
Découvrez notre voyage de noces de 6 mois en Asie, au travers des Maldives, du Népal, Japon, Tibet, Inde (Ladakh, Zanskar), Indonésie...
Lieux visités : Katmandou, Lac Baïkal, Tokyo, Kyoto, Hiroshima, Chine, Indonésie, Japon, Kazakhstan, Maldives, Mongolie, Népal, Pakistan, Russie, Irkoutsk, Karakorum, Pokhara, Gilgit, Kachgar, Lombok, Xi'an, Bali, Sapporo

par Web-Reporter
Une journaliste et un réalisateur vous proposent de découvrir des sociétés, des coutumes et des hommes à travers le monde. Retrouvez actuellement leurs articles et films réalisés sur les routes d'Asie.
Lieux visités : Cambodge, Inde, Indonésie, Iran, Jordanie, Laos, Malaisie, Pakistan, Philippines, Syrie, Thaïlande, Turquie, Vietnam
par benalbane
Un voyage de 8 mois à vélos, pour découvrir les cultures d'Asie centrale et du sud est.
Lieux visités : Myanmar (Birmanie), Chine, Inde, Indonésie, Kazakhstan, Laos, Népal, Pakistan, Tadjikistan, Thaïlande, Tibet, Vietnam, Kirghizistan
Dernière photo publiée :
Auteur : cathetyan