50 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par carine_nours
Le Carinestan, ce sont les 12 voyages de Carine, désormais en ligne. Photos enrichies de quelques commentaires. De la grande muraille de Chine à Pétra en Jordanie.
Lieux visités : Pékin, Hong Kong, Québec, Chine, Italie, Jordanie, Macao, Norvège, Portugal, Taïwan, Turquie, Espagne, Pétra
par Virginie Jeanson
L'auteur est clairvoyant, il admet n'avoir pas percé le mystère chinois, mais seulement entre-aperçu la comète.
par Cyril GOURGEOT
Voyage autour du monde en famille, avec 2 enfants, Amélie et Alix, durant une période de 10 mois à compter de septembre 2008. Ce périple porte sur le thème de l'alimentation des jeunes enfants dans le monde.
Lieux visités : La Paz, Cordillère des Andes, Buenos Aires, Pékin, Rio de Janeiro, Auckland, Hong Kong, Jaipur, Australie, Chili, Chine, Inde, Indonésie, ÃŽle de Pâques, Pérou, Machu Picchu, Melbourne, Papeete, Ljubljana
par cloja
Nous vous invitons à découvrir notre périple de 3 mois en Asie Centrale à travers nos récits de voyage, nos photos et surtout notre récolte sonore. Trois mois d’explorations et d’aventures à travers la Russie, la Mongolie via le transsibérien, Pékin puis le Népal et l’Inde. Bonne route !
Lieux visités : Katmandou, Pékin, Moscou, Inde, Mongolie, Népal, Vârânasî, Karakorum, New Delhi, Manali
par DELPHINE GHISU
Lieux visités : Lisbonne, Barcelone, New York, Baléares, Los Angeles, San Francisco, Université de la Californie du Sud, Université de Floride, Miami, Bretagne, Arizona, Saint-Malo, Grand Canyon Village, La Havane, Varadero, Yucatán, Chichén Itzá, Cancún, Pékin, Prague, Budapest, Varsovie, Montréal, Vancouver, Cracovie, State of Nevada, San Diego, Yosemite, Orlando, Parc National Everglades, Key West, Cap Canaveral, Monument Valley, Bangkok, Zion, Québec, La Haute-Gaspésie, Amsterdam, Brésil, Canada, Chine, Cuba, Etats-Unis, Hongrie, Lettonie, Malte, Mexique, République Dominicaine, Tchéquie, Thaïlande, Salvador de Bahia, Baie de tous les saints, Palma de Majorque, Keys, Hollande, Colombie-Britannique, Chicoutimi, Majorque, Edmonton, Mallorca, Rivière-du-Loup, Saint-Jean-Port-Joli, Tadoussac, Niagara Falls, Gaspé, Saguenay, Hua Hin, Héraklion, Trois-Rivières, Lake Tahoe, Playa del Carmen, Damnoen Saduak, Revelstoke, Athabasca Falls, Alberta
17 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :