6 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par pim
Plusieurs voyages en moto en Europe dont le dernier en date : le cap nord en Norvège depuis Lille ! Paysages à couper le souffle, camping et barbecue, cartes avec tous les trajets détaillés, un site a consulter pour tous les passionnés de voyage en moto.
Lieux visités : Nord-Pas-de-Calais, Ã…, Allemagne, Autriche, Belgique, Croatie, Finlande, Italie, Norvège, Helsinki, Bodø
par Francis Vistot
Un adepte du camping-car nous livre avec un joli didactisme les clés de la sérenité en voyage ET dans la vie quotidienne! Albums-photos et magie des panoramas à 180° à partager : Ne ratez pas la rubrique "mes trucs" qui recèle d'intéressantes nouveautés.
Lieux visités : Nord-Pas-de-Calais, Haute-Normandie, Belgique, France, Martinique, Portugal, Espagne
par tvampouille
A 20 ans on ne doute de rien ! un périple ambitieux ; Ils ont relié Johannesburg au Mont Kilimandjaro à pied et en vélo, soit 5000 km. Avec un esprit social et chevaleresque. Nous sommes impressionnés par cette détermination-la...Bravo.
Lieux visités : Lille, Nord-Pas-de-Calais, Port Bunyala, Le Cap, Nord-Trøndelag Fylke, Afrique du Sud, Albanie, Autriche, Bosnie-Herzégovine, Botswana, Croatie, Egypte, Ethiopie, Grèce, Kenya, Lesotho, Slovénie, Soudan, Swaziland, Tanzanie, Zambie, Kilimandjaro, Nile River, Afrique
par Gregory Ester
La Mer du Nord, Thonon-les-Bains et Saint-Tropez: tels sont les lieux de France qui ont compté le plus dans la vie de Delphine et Grégory. Des photos témoignent de leur attachement à leur lieu de vie et de leur souvenirs de vacances.
Lieux visités : PACA, Nord-Pas-de-Calais, Haute-Normandie, Rhône-Alpes, France
par Jacques Brasme
De la France à Cuba en passant par les USA et la Russie vous ferez presqu'un tour du monde en suivant l'auteur à travers de petits reportages. Les images et les commentaires dressent un bon panorama des destinations et vous mettront dans l'ambiance.
Lieux visités : Alsace, Nord-Pas-de-Calais, Rhône-Alpes, France
Livres recommandés par Uniterre :