79 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
Je visite la terre, les gens, les pays et les cultures. Depuis le 22 septembre, je fais donc un Tour du Monde. Après avoir voyagé au Canada, Usa, Mexique et Cuba, place à l’Amérique Centrale. Ce qui est super dans ce tour du monde, s'est d'aller à la découverte des villes, des pays et des gens. Voir la différence entre la nuit à Montréal et la danse du coté de Cuba et de La Havane. C'est aussi voir les superbes Parc de l'Ouest Américain et aller à la découverte des cubains, des habitants de San Francisco et New York.
Lieux visités : New York, San Francisco, La Havane, Camagüey, Santiago de Cuba, Trinidad, Santa Clara, Mexico, Mérida, Guanajuato, Palenque, Cancún, Bayamo, Las Vegas, Montréal, Toronto, Baracoa, Québec, Canada, Cuba, Etats-Unis, Mexique, San Cristóbal, Tulum, Zacatecas
par Nicolas Leboeuf
Mon site est principalement dédié à l’exposition de mes photos prises lors de voyages à travers le monde. Il a pour but de faire partager nos voyages, de vous faire découvrir des endroits magnifique comme la Tanzanie ou plus méconnu comme le Bélize.
Lieux visités : New York, Les Saintes, Mékong, Belize, Etats-Unis, Guadeloupe, Guatemala, Sénégal, Tanzanie, Turquie, Vietnam, Saïgon, Tikal, Bodrum, Flores, Miami Beach, Caye Caulker
par Nicolas
Voyage en Nouvelle-Zélande, 3 mois avec la coupe du monde de rugby, puis en Australie, 1 an avec le WHV, précédé d'un passage de 3 semaines à New York City. Points forts : Mis à jour régulière, blog personnalisé, écriture soignée, beaucoup d'informations pratiques avec hyperliens.
Lieux visités : New York, Ubud, Sydney, Auckland, Queenstown, Perth, Australie, Etats-Unis, Indonésie, Nouvelle-Zélande, Océanie, Christchurch, Kalbarri, Melbourne, Fremantle, Napier, Kaikoura, Wanaka, Fox Glacier, Whakatane, Tauranga, Rotorua, Coromandel, Whangarei, Franz Josef Glacier, Hamilton, Bay of Islands, Shark Bay, Abel Tasman National Park, Whanganui, Waiotapu, Farewell Spit, Nouvelle-Galles du Sud, Coral Bay, Bali, Kawhia, Kuta, Cape Range, Bay of Plenty, Cardrona, Otago, Saint Kilda, Taupo, Ninety Mile Beach, Pupu Springs
par fanzi
Notre voyage en individuel, 10 jours, New York en avril mai 2011, Manhattan, Brooklyn, Harlem, Queens, récit, carnet, carte, itinéraires, prix, informations
Lieux visités : New York
par julienditjoulian
Je suis un photographe amateur globe trotteur à la recherche de découverte. Je vous fait partager mes aventures de voyage illustrés par des photographies.
Lieux visités : New York, Bangkok, Mumbai, Goa, Jaipur, Inde, Laos, Malaisie, Thaïlande, Âgrâ, Kuala Lumpur, New Delhi, Kota Bahru, Haridwar, Ko Pha Ngan
68 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :