164 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
Expériences, péripéties, aventure, photo de mon voyage au Népal!!
Lieux visités : Katmandou, Patan, Népal
par sergioseb
Blog regroupant de nombreux carnets de route de deux baroudeurs qui vouent une véritable passion pour le continent asiatique.
Lieux visités : Bangladesh, Myanmar (Birmanie), Cambodge, Chine, Corée du Sud, Inde, Indonésie, Laos, Malaisie, Maldives, Mongolie, Népal, Philippines, Sri Lanka, Thaïlande, Tibet, Vietnam
Voici le carnet de notre voyage autour du monde. Nous sommes partis pour un an à la découverte de ce qui nous entoure. Nous essayons de retranscrire ce que nous ressentons au fil de notre périple en alliant récit, données historiques et sentiments. Ce carnet est un lien qui permet à notre entourage de suivre notre parcours. Nous espérons également qu'il donnera l'envie aux autres lecteurs de voyager à leur tour...
Lieux visités : San Francisco, Grand Canyon Village, Chichén Itzá, Palenque, Yosemite, Bryce, Argentine, Bolivie, Cambodge, Canada, Chili, Equateur, Etats-Unis, Inde, Laos, Mexique, Népal, Nouvelle-Zélande, Pérou, Thaïlande, Vietnam, Machu Picchu, Mont-Tremblant, Big Sur
par loeline
Voyage en autonomie dans le haut dolpo (Népal), très peu touristique. Rencontres avec la population. Extrait : " Et subitement, le regard s’accroche sur ces taches vertes. Un village, comme s’il voulait crier « je suis là , je vis, au bout du monde, au bout des chemins, je survis ! » Bienvenue à Saldang, petite tache de peinture chatoyante, dans un tableau ou la vie ne fait pas de cadeau."
Lieux visités : Népal
par homesweetworld
Mélange de textes, photos, vidéos d'un voyage de 9 mois autour du monde
Lieux visités : Hong Kong, Cambodge, Canada, Cuba, Inde, Indonésie, Japon, Jordanie, Laos, Malaisie, Népal, Singapour, Syrie, Thaïlande, Vietnam
72 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :